"新仙劍"製作中 !!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

b4283
神人

文章 b4283 »

是重畫過的版本,也就是遊戲本身圖畫 (佈景,人物) 都重畫過了
我在想,要是我們集體連署要他們特別加強配樂的部分
那我們說不定就有高品質的仙劍 OST 可以聽了.....:D
原消息在此 <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.gamer.com.tw/palgame/" TARGET="_blank">http://www.gamer.com.tw/palgame/</A><!-- BBCode End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

哇勒∼∼∼∼又要復刻了啊!真是太........:-.-:

不過仙劍的音樂我還滿喜歡的∼∼∼∼:)
阿弘
大師

文章 阿弘 »

音樂不知道會不會重作..... ?_?
原先製作音樂的那位已經跳槽了....... :(
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以現在的水準來看,畫面真的是滿抱歉的,如果劇情還是跟以前差不多的話,那...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會啊 ! 畫面看起來挺不錯的耶 !
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在多年前全破仙劍奇俠傳之後,我就再也不玩國產 RPG 了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
狂徒說是會加上結局啦...
還有投票呢....
有那麼 1% 不太一樣....:D
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

新仙劍!?難道要加入招換獸的3D動畫嗎!?:D (不負責發言中)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
阿弘
大師

文章 阿弘 »

畫面如果還是N年前的320*200的畫面,的確是滿.....不非常抱歉...... :)
<A HREF="http://www.gamer.com.tw/palgame/a/a.htm">這裡有些新畫面</A>可以看,我是覺的還算不錯,至少比其它的國產遊戲細緻點....... :)
尼歐
大師

文章 尼歐 »

大致上我覺得以國產水準來說,算滿不錯了,jakyou真是愛深,責之切啊:)
喵男孩
初學者
聯繫:

文章 喵男孩 »

好像是原劇本改編?
這樣子的話.. 玩新仙劍可能比較少新鮮感..
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

我覺得人物醜的很
反而沒一開始好看
這次大宇這麼搞
是別想叫我重玩
什麼都新新新
再好的game都被打壞胃口

公司重組之後,大宇就不是大宇了
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

這東西根本就把我以前對仙劍的印象,徹底打垮嘛...
與其在這邊搞新xxx,不如好好的製作一套真正新的遊戲,把舊產品拿出來再重新做一遍,只能算是老酒新瓶裝,一點長進也沒有。

以前的大宇,幾乎每款遊戲都令人感動,尤其是軒轅劍系列、仙劍、大富翁系列等等,都堪稱是經典,而現在呢?把天使帝國也拿出來復刻,而又沒有比較好玩,難道現在遊戲界也向國內唱片業者一樣,因循苟且,倚丈著中文,不斷的出些經典集、復刻就想大撈一筆?

看看現在新仙劍的畫面,畫面的協調性,怎麼看都還是以往的要好得多了(目前也只有看到畫面),還真希望大宇不要自己污衊了我心目中永遠的「仙劍」。
----------------------------
以上無責任發言中 :P
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
回覆文章