VIA and Live解決辦法出來了!!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kwg16
初學者
聯繫:

文章 kwg16 »

http://www.viahardware.com/download/geo ... y_v014.zip

請下在這個修正檔~~~先聲明喔~~~這個不是VIA所公佈的,據我了解,好像是國外工程師所寫出的修正檔,因此在開機的時候會出現那個作者的名子這是很正常的,我已經裝了,我的是KK266+Live DE,以前會當機,現在不會了!!

原討論區文章:
http://www.boso.com.tw/cgi-bin/board.ex ... 0&begrec=1
kwg16
初學者
聯繫:

文章 kwg16 »

貼了那麼久竟然都沒有人回!!

不管是成功還是失敗總是要讓大家了解一下嘛!!
越多人成功就代表這個修正檔是成功\的!!
tistis
初學者

文章 tistis »

那是因為大家早就知道了吧!
因為很早之前就已經公佈過了!
jnn
初學者

文章 jnn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
貼了那麼久竟然都沒有人回!!

不管是成功還是失敗總是要讓大家了解一下嘛!!
越多人成功就代表這個修正檔是成功\的!!

我成功了! ^_^
非常的感謝你..... \(^o^)/"~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ducati
初學者

文章 ducati »

感謝kwg16兄!!
雖然我不是用686B
但因為你發表這片文章讓我及更多人知道這個解決方法,有好的資訊告訴網友總比知道了不告訴人的好。
相信有很多網友都是剛加入或根本不知道之前有發表過的文章,若能讓新加入的網友容易的問到或找到要的資訊,而不必找半天還不知道有沒有答案,那麼相信這個網站會更有親合力。畢竟獨樂樂不如眾樂樂。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 05:16 被 ducati 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

很想下載的說... 但是...

若是不成功, 仍舊會當機的話, 也罷...
萬一系統 Crashdown 了呢? 難道還要重裝ㄇ?

... 還是等多一點人發表意見過後再來看看吧.
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

可是網站上寫 This updated version may cause overheating in some systems. 我就不太懂了.... 一個修正檔可以讓系統過熱????
onemiddle
初學者

文章 onemiddle »

我.......出運了:D
謝謝這位熱心的網友告知
現在我的av7133+sb live所有的問題都沒了
實在很感激你
回覆文章