奇文共賞!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

以下轉載自-阪京高雄直營網站討論區:

>我用這樣的組合(聲霸live 娛樂版5.1+獅子座三),但是
>獅子座的定位好奇怪哦(全部接好後它的聲到會粉混
>亂,大致上是後左變成前左,前左變中央,低音變成後
>右,中央變成後左,前右變成低音,後右變成前右~~一個
>一個測的...///)我也是新手所以也不太懂到底是喇叭還
>是音效卡的關係...///請問一下我需要換迪吉多嗎???換
>了定會不會又出問題???可以給我一點建議嗎???謝謝
你的問題我也去請教附近的店家廠商,他們給我的答案是創巨的音效卡只支援創巨的喇叭,創巨的喇叭也只支援創巨的音效卡,所以我建議你還是換一塊阪京的音效卡好了,至於換了之後會不會有問題,我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
阪京高雄直營門市副店長

這招利害吧!!(文章僅修正編排,錯別字)
關心自己也關心別人~~
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

天啊~真的假的
也太爛了吧:-.-:
我的MX300要找Diamond的喇叭來裝了
有賣Diamond的喇叭嗎?快幫我找找
不然的話,我的MX300聲音都亂掉了:D
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

不是有人po過了嘛??.....
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

完了完了....難道創新的音效卡只能插在"創新"的板子!!!(創新沒板子:-.-: )
太扯了吧.....
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-29 21:53 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ajer001
初學者
聯繫:

文章 ajer001 »

喔...我終於了解了...位什麼我都不能滿意我螢幕的品質...
幫幫忙找個MAGㄉ顯示卡或麗台的螢幕ㄅ!!!!
|| ajer001_AT_yahoo.com.tw | http://ajer001.blog.twntwn.info ||
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

ASKA
神人

文章 ASKA »

又聽到一個笑話了... :lol: :lol: :lol: :lol:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章