關於最近的使用報告:Slim500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

在賣場:我女朋友看了以後,打開來聽了一下,結論是聲音很難聽,後來看到這篇討論問她,她覺得女生在會很注重外觀,花那麼多錢買電腦喇叭她絕對花不下去。所以如果很便宜外觀又很喜歡才會買。
mace
大師

文章 mace »

一個創新未來的牌子+造型要賣到3000元

創新的技術部跟行銷部 是不是關係不太好
想搞自殺
公司內部 難道不知道自己產品的品質的優劣嗎
還是他們是行銷導向 靠廣告砸贏一切
小心踢到鐵板:!:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
公司內部 難道不知道自己產品的品質的優劣嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我相信它們一定不知道 :D
要不然今天不會出現fps1000的衛星喇叭接上mm就沒中頻凹陷的事實
我們很難理解soundworks的設計師對聲音的品味啦^^
說不定它們覺得slim的聲音是經典阿~~~ :!:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-29 03:33 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

創巨中頻凹陷真的很嚴重,每次到朋友家聽FPS2000都想Ki笑∼∼∼∼∼:evil:
slim500那鳥樣我姊說沒質感,哈哈哈∼∼∼∼∼:D
empiror
大師

文章 empiror »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在賣場:我女朋友看了以後,打開來聽了一下,結論是聲音很難聽,後來看到這篇討論問她,她覺得女生在會很注重外觀,花那麼多錢買電腦喇叭她絕對花不下去。所以如果很便宜外觀又很喜歡才會買。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我上週帶2個學妹去買電腦,好死不死就看到了這組,當下問她們會想買這種喇叭嗎。結果回答是:。。。

Empiror:學妹要不要順便幫新電腦買新喇叭,(我手指著Silm500)這組怎樣,還可愛吧!
學妹甲:拜託!學長你一點美感都沒有,那種喇叭叫”可愛”?
學妹乙:我才不要,3000元好貴,聲音又不好,我寧願要學長你工作室牆角那組"阪X"!。。。。
Empiror:嗚∼∼!(那隻是買電腦時坳的贈品!實際只要NT:190)。。。。

就這樣,我帶著沒有美感的污名回家了,還損失了一組小蜜蜂擴音機。。。。
jakyou
神人

文章 jakyou »

真是難為你了...
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

哈哈∼∼∼∼衰人∼∼∼∼∼∼
頭像
pk
神人

文章 pk »

那種看起來呆呆的喇叭

FPS1500還好看多了
造型乾淨簡單,不花俏
又小,目前價位又物有所值
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
HuaiWen
初學者

文章 HuaiWen »

看來創新未來又在出爛東西了,記得之前買過一部Creative 8X的CD-ROM,跑起來跟「尬掐」一樣,如果讀得到還好,問題是買來第一天就讀不太出來,我還安慰自己是我的片子太爛(3年前的That's喔),換了N台都是一樣結果,從此對Creative的CD-ROM敬謝不敏。

如果Creative又要重蹈一次覆轍的話,吃虧的還是自己吧,什麼不好學,學人家賣3分錢1分貨的東西,反正自己開拓出來的市場會反應一切的。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

創巨真的該檢討了
他家的喇叭中頻凹陷跟單體根本沒關係
我把FPS1000的衛星喇叭接到MM上面~根本不覺得有中頻凹陷
只有接他家自己的擴大線路才有問題

喔喔...看來這次Dromeusa大大要順便再把中頻改的更強喲:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章