看見ATP5!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
striker
初學者

文章 striker »

今天碰巧經過鶴眾, 竟然看到門口的地上放了兩組ATP5! 想要問老闆報價, 答案是: "剛到貨, 我也不知道..."
從外型上看來, 似乎是ATP3多加上一組衛星喇叭, 不知道規格到底差多少? 真希望趕快聽到它的聲音...
striker
初學者

文章 striker »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天碰巧經過鶴眾, 竟然看到門口的地上放了兩組ATP5! 想要問老闆報價, 答案是: "剛到貨, 我也不知道..."
從外型上看來, 似乎是ATP3多加上一組衛星喇叭, 不知道規格到底差多少? 真希望趕快聽到它的聲音...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
剛剛自己連上AltecLansing的站查了一下, 發現瓦數有大大的不同: 原本ATP3重低音是18瓦, ATP5則暴增到45瓦! 衛星喇叭四個加起來也有35瓦. 規格好像蠻不錯的...
KenGou
大師

文章 KenGou »

真...真的嗎?上個月我去鶴眾問,有位先生跟我說是五千五耶~~~~~~~~我好想要~~~~~~!!!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛自己連上AltecLansing的站查了一下, 發現瓦數有大大的不同: 原本ATP3重低音是18瓦, ATP5則暴增到45瓦! 衛星喇叭四個加起來也有35瓦. 規格好像蠻不錯的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

上次APP要出國前 說到ATP5
我就開玩笑說 多兩塊棺材板貴那麼多
APP就說 差的可不只是兩個衛星喇叭
雖然我還是不知道多了什麼....................

不過我想應該有差 下次去聽聽看好了 : P
KenGou
大師

文章 KenGou »

我這個星期六就跑去買了ATP5啦!雖然我沒有使用過ATP3.不過,ATP5和ATP3並不一樣喔....首先,它前右聲道的喇叭上所提供的按鍵是數位式的.最下方的一個按鍵是無段式電源開關,接著是一個伴隨著五段燈號的音量旋轉調整鈕,這旋鈕的上方有低音及高音的模式切換鍵,只要使用這兩個切換鍵,便可把音量調整鈕改變為低音或高音的調整鈕,也就是說一鈕三用.最上方則具有模式切換按鍵.可切換成STEREO, STEREOx2, Gaming三種模式.若多媒體環境為四聲道,則設定為STEREO時,只有前置有訊號,設定為STEREOx2時,原本後環繞的聲音會合併到前置左右聲道.當切換成Gaming時,才是真正的四聲道模式.而重低音音箱後面則提供有兩組類比及兩組數位輸入.兩組類比輸入為分別負責前置及後環繞的立體聲耳機端子.但令我較為不解的是,它提供的兩組數位輸入也是分為前置及後環繞的.但...我SB Live!後面的數位輸出只有一個....所以這要怎麼接呢?包裝內的線材一共有六條.兩條為立體聲雙公耳機端子,兩條為單音雙公梅花端子,另外兩條是母頭梅花轉公頭立體聲耳機端子.最後則還有一個subwoofer phase切換鈕,可切換為out及in,它設計得非常?堶?,要用工具才好切換.此款喇叭和ATP3一樣重音較強,由於我沒有仔細地聽過ATP3,所以在聲音的表現上我則說不出有何不同就是了.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 00:44 被 KenGou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fedex
初學者

文章 fedex »

能否請問一下,你在哪買,花多少CoCo呢?
KenGou
大師

文章 KenGou »

我是在光華內的鶴眾買的,5500元刷卡不加價.
回覆文章