我想換喇叭....各位大大推薦一下吧....

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
c9988c
初學者
聯繫:

文章 c9988c »

我在我房間用電腦看dvd...
用ㄉ是瑞麗春之頌pro...加它ㄉ5.1喇叭...

總覺ㄉ聽起來不夠爽....
今天下班後去光華看喇吧...
在國際地下電子商場看到捷登重砲手....5.1ㄉ....
要11600
之前在nova站前店地下室看到
s4-8200記得好像是 8-9000元....(我忘了)

請問一下....
我要選哪個比較好勒....
假設要裝在我家ㄉ小小客廳勒......

p.s今天介紹我重砲手ㄉ那家說....用重砲手....
DC
大師

文章 DC »

趁站上的大大還沒告訴你,我就先說了吧,這個網站因為有全球華人上來瀏覽,所以請不要用注音符號代替國字使別人閱讀不易。\r
就這樣子啦!
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在我房間用電腦看dvd...
用ㄉ是瑞麗春之頌pro...加它ㄉ5.1喇叭...

總覺ㄉ聽起來不夠爽....
今天下班後去光華看喇吧...
在國際地下電子商場看到捷登重砲手....5.1ㄉ....
要11600
之前在nova站前店地下室看到
s4-8200記得好像是 8-9000元....(我忘了)

請問一下....
我要選哪個比較好勒....
假設要裝在我家ㄉ小小客廳勒......

p.s今天介紹我重砲手ㄉ那家說....用重砲手....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒有聽過重炮手
所以沒辦法對他評價

以電腦用的喇叭來說(以您的目標喇叭而言)
您家中的客廳所謂小....大約多小
如果是迷你型的客廳
那當然夠力(除非您的胃口非常的重)
但是要是您口中的小客廳其實是像一般家庭的客廳
聽起來可能會有點清淡.....

個人聽過s4-8200...覺得還不錯啦......
商家在賣的東西
問哪套都說好
因為賣的出去就是好東西.....

不妨以自己主觀的感受去一一比較試聽
再做決定.(畢竟是要自己用的東西)
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不妨以自己主觀的感受去一一比較試聽
再做決定.(畢竟是要自己用的東西)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喇叭這種東西
真的是自己聽爽最重要唷... :)

不過別買到華而不實的東西就好了
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

去買個 S4-8200 然後解碼器賣掉 , 怎樣?
反正已經有5.1聲道音效卡了嘛
阿普
初學者

文章 阿普 »

我現在用的是S4-8200(加高音)
房間三坪
聽起來的感覺沒比電影院差(是那種小小的電影院喔)
Sean Lin
初學者
聯繫:

文章 Sean Lin »

我前天才剛買了S4-8200...
我覺得看dvd效果真是很棒...對我來說...
很值得...
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
回覆文章