有輪子的老鼠真好用......:p

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

我之前是研發 RF MOUSE及 KBD ,單發射及接收的這套模組,總價不超出 NT300 元, MPU 國內都用 8051 來做,整體的成品可淨賺至少 5成以上。
不過我己離職了,雖沒做到 MOUSE 那部份,至少 RF KBD部份完成了80%,但沒完成就走人了,可是這方面的技術我可是完全的了解。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-26 00:04 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<A HREF="http://www.a4tech.com.tw" TARGET=_blank>http://www.a4tech.com.tw/</a>
這一家 A4TECH 的滑鼠還不錯...
當初買他的 4D+ (兩方向滾輪, 四個按鍵) 只花 NT.499...
而且不會覺得粗製濫造,driver 也有一直持續更新...
比起大牌的滑鼠,可說是便宜又超值好用了... :P

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也是跟您用同一支滑鼠唷
當時花了六百元
還是跟我那時候的老闆硬凹的
買回家用後,發現超好用的
大拇指的按鍵可以設定很多呼叫捷徑
中鍵我都把他設定成按左鍵兩次
連驅動程式都有一直更新..
真的是便宜好用..

結果竟把我的網際無影手裡面的羅技無線銀貂
給收在櫃子裡面,都沒拿出來用了
只有在用網際無線鍵盤
想當初從一代的網際無影手換成二代的
就是為了那支銀貂
最後卻又因捨不得換
繼續在用A4tech的這支滑鼠
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Graphire附贈的滑鼠應該就已經完全符合條件了吧!
數位板解析度應該都超過2000dpi
真的要換就intuos 6x8吧! 不過選購的滑鼠實在是爆貴...(隨便一樣配件都超過2000元)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有附贈滑鼠的數位板算是不錯了啦!我之前跟現在待的
公司的美工都是拿普通滑鼠在數位板上滑的...
配件的話我倒是對那隻噴筆有興趣,用起來會像真的噴
筆嗎???
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.logicool.co.jp/cf/products/p ... /cdr6.html" TARGET="_blank">無線加光學滾輪鼠</A><!-- BBCode End --> :D
台灣羅技好像還沒引進 :P

什麼?無線光學滾輪鼠?我就是在等這個東西!
不知道什麼時候會進,我等著買......
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

光學鼠?..是什麼?能吃嗎?:D...
嗯...想想也該換隻滑鼠來玩玩了..
可是對光學鼠不熟耶:P..
我用的是那種附有矽膠軟墊的滑鼠墊..
黑色的...那光學鼠使用上會不會有什麼問題呢?:roll:..
不會一放上去就成了盲鼠一隻吧:-.-:....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

現在的光學鼠好像是用發光二極體發光,用 ccd 掃瞄滑過的軌跡吧,不是很清楚,不過包裝上都會寫建議用那種鼠墊,通常是寫所有的材質啦,不過有會有亂飄的情形時,在鼠墊上墊一張白紙就 OK 了.....:)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-27 16:56 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

對羅技新滑鼠有興趣的朋友們....
日本上市了唷....約nt2500元-
看看圖片吧-----------------

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... logi2.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/ho ... logi1.html

內容取自akiba.............................:eek::eek::eek::eek:
[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 19:52 被 kadya 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pezzier
初學者

文章 pezzier »

我也要來說說我的滑鼠,我這支黑色的旋雕是當初Logitech幫Star war宣傳的時候一起出的,連starwar的滑鼠墊一起賣,我是覺得還不賴,因為是黑色的................. (我還真無聊:))
Hideman
大師

文章 Hideman »

:D:D:D
我覺ㄉ羅技的滑鼠有時品質還真不穩定...........
像我ㄉ小天貂用了2年了..還沒壞...........
我同學用不到3個月掛了....真是神奇....

不一定喔:) 我絕得原廠的都艇不錯的,但是有些 OEM Mark 的就不一定品質好了,其實最近很多號稱是 Logitech OEM 的,不一定品質都跟原廠一樣,光外殼就覺得質感差很多了:)
ASKA
神人

文章 ASKA »

好像沒人用軌跡鼠? ?_?
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章