請問SB-Live附的兩條音源線vs兩台光碟機的插法

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
alex-lau
初學者

文章 alex-lau »

我有兩台光碟機,SB-Live附的2pin數位音源線
是插在10X-DVD-ROM好呢???
還是插在Teac 40X上好呢???
?_?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

常用哪一台聽音樂CD就插在哪一台上。也可以比較看看哪一台音質比較好以後就接在那台上。

或是把其中一台接到SPDIF In也可,站上有文件說明。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-27 04:36 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pc
神人

文章 pc »

數位音源線能否使用還要看光碟機是否有支援....
記得有些光碟機的數位輸出部分只是作著好看的.....
Basara
大師

文章 Basara »

沒錯,有些光碟機如Teac 532E-B的數位輸出就是做好看的,只要一接上去,光碟機在Windows下就不見了,
害我奮戰了一晚上....
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯,有些光碟機如Teac 532E-B的數位輸出就是做好看的,只要一接上去,光碟機在Windows下就不見了,
害我奮戰了一晚上....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那東西不是數位輸出,請看以前的討論...<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... yword=TEAC" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/viewt ... AC</A><!-- BBCode End -->
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
pc
神人

文章 pc »

可是常常那兩pin上方就是寫著digital的字樣....
Proof
大師

文章 Proof »

該死的TEAC...我又只買TEAC
那請問幾間廠牌的有正常的數位輸出??
還有面版撥放功能呢..每次問光華老闆都給我假孝:"數位輸出?我不知道喔..你可能要買了才了"
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我用SONY 52X可以
也有面板播放...
Basara
大師

文章 Basara »

To Proof :
Teac 540E的數位輸出就是正常的。
回覆文章