請問DeskTop Theater 5.1 DTT 3500 Digital

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
米客
初學者
聯繫:

文章 米客 »

請問大家對DeskTop Theater 5.1 DTT 3500 Digital
這組喇叭的評價如何??
因為我想買個5.1的電腦喇叭..
或者也希望懂的人能幫小弟介紹一下是否有哪一組值得買的喇叭呢??..
謝謝..
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

嗯......我也不知道這一組喇叭好不好,其實我也是用這一組,個人覺得還不錯啦!畢竟我在這方面是新手,接觸的種類不多,不能給你什麼意見,但是這組喇叭用來當個人電腦的視聽設備應該是綽綽有餘...只是他的說明書都是英文的,讀起來蠻吃力的,所附的配備也足夠,只是價錢貴了一點(買時11900元),喇叭這個東西,自己聽了喜歡最要緊啦!別人的建議只能當參考...
DC
大師

文章 DC »

您可以去試聽一下,看看這組是否跟您的耳朵速配。像我陪朋友去聽8200和dtt3500d結果我喜歡8200我朋友喜歡dtt3500,看你自己喜歡哪一種。其實dtt3500算不錯了。我覺得英文說明書不是問題啦,自己喜歡的東西多花點時間去研究也是一種樂趣呀!
米客
初學者
聯繫:

文章 米客 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您可以去試聽一下,看看這組是否跟您的耳朵速配。像我陪朋友去聽8200和dtt3500d結果我喜歡8200我朋友喜歡dtt3500,看你自己喜歡哪一種。其實dtt3500算不錯了。我覺得英文說明書不是問題啦,自己喜歡的東西多花點時間去研究也是一種樂趣呀!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你在台南阿??..請問你是去哪一間店..我找好久都找不到....
新新手
大師

文章 新新手 »

台南也有擺那麼多好喇叭的電腦店嗎??
我怎麼都不知道...
是在北門路那邊嗎??
我也好想知道喔~ ^^
頭像
pk
神人

文章 pk »

這............

BA7500,ADA890
都是不錯的喇叭,不過都是4.1聲道
但也解決了音效左右連貫的問題
因為一般中央都會擺比左右兩聲道高\r