台南哪裡有材料可買

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FayX
大師

文章 FayX »

請問一下住在台南一帶的網友

台南哪裡有店家在賣站上提到的那些較高級的電子零件材料呢??

這兩天到北門路上的中天去看 實在是下不了手

我實在沒辦法說服我自己 用那種來路不明 一顆10元的電容

拿來換我的MW裡面的零件 尤其是訊號線

都找不到那種看起來很有質感的線咧 請有經驗的網友提供一下意見好嗎??

台南哪裡買的到好一點的零件呢??

PS:哪裡買的到瀝青膠帶ㄚ?? 大概多少錢呢?? 既然要玩 就玩大一點... :>
linden
初學者

文章 linden »

到新光三越對面的南一或美和看看吧!
gwyn
初學者

文章 gwyn »

呃,到中美或南一買的還是一棵十元
來路不明的小啾啾,可到民族路地下接
音響店問看看,瀝青膠可於民族路與
忠義路交叉口美那咪訪得:)
FayX
大師

文章 FayX »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃,到中美或南一買的還是一棵十元
來路不明的小啾啾,可到民族路地下接
音響店問看看,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
民族路地下街?? 大概是到哪裡阿?? 附近有啥地標嗎??
音響店....會不會進去一出手就要兩三千阿@_@
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
瀝青膠可於民族路與
忠義路交叉口美那咪訪得:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大概多少錢ㄚ?? 謝謝網友答覆:)
gwyn
初學者

文章 gwyn »

民族路地下街?? 大概是到哪裡阿?? 附近有啥地標嗎??
東亞樓對角那棟“民族之星(是吧)”
大樓地下,有二個出入口,一在孝道講
堂旁,一在護校門口附近

音響店....會不會進去一出手就要兩三千阿@_@
是啊,如果你要買的零件是真空管的話……:P

大概多少錢ㄚ?? 謝謝網友答覆:)
一大捆“擠霸偶榨摳”
回覆文章