我的內建音效不見了

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
cloudy
初學者
聯繫:

文章 cloudy »

嗯 我是新手 我喜歡這個網站 謝謝大家

我的主機板是微星K7T PRO2
前些天 聲音就突然不見了
我重新驅動 也沒聲音
然後我寫信問微星 他們說 不可能吧
會不會是我bios沒開 還是driver沒裝好
那我一氣之下重灌系統,還是沒聲音.....
我是把音效從床頭音響輸出的................
我也不知如何是好....
ps. 我在猜是不是之前讓我發現了這個好站
醞釀著要換5.1聲道的喇叭.......所以一直沉浸在
這個網站 所以我的內建音效吃醋了..........
不只這樣 我的床頭音響也出問題 竟然會挑片
還會跳針........有時還有雜音......................
大家救救我吧 沒聲音真難過
OHYES
大師

文章 OHYES »

有沒有試過直接接耳機來試試?
說不定是線或是你的床頭音響的問題
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

某項管音效的東東掛了???
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

1. 檢查控制台下的裝置管理員, 看看多媒體內有沒有內建音效.
2. 檢查控制台下的多媒體, 看看音效播放可不可以選擇你的內建音效.

如果裝置管理員內沒有已經裝好的內建音效, 那就可能是 BIOS 的設定沒有將內建音效開啟.
如果控制台下的多媒體, 音效播放 "不能選取" , 那 Windows 98 就要從頭開始安裝了 (先格式化再安裝)!
cloudy
初學者
聯繫:

文章 cloudy »

謝謝大家的幫忙
聲音回來了,可是我不知道是哪裡出了問題
再一次謝謝大家
我是新手 我喜歡這個網站 謝謝大家
回覆文章