想聽三菱汽車廣告的鋼琴曲嗎??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
eqboy
初學者

文章 eqboy »

我買了一張鋼琴音樂專輯,發現一首很熟悉的音樂,但卻想不起,一直到最近才想起,就是三菱休旅車的廣告曲,不知道大家知不知道呢?一家人在山中,然後那個男人用集音器收錄鳥叫聲,再把它跟鋼琴錄製起來,一首不錯的演奏曲,知道大家想不想聽,看人數再決定是否上傳,這專輯還有一首主曲也不錯呢!!!!
pchome網路硬碟http://webhd.pchome.com.tw/cgi-bin/webhd
user:songmp3 另一個user:songmp31
password:songmp3 password:songmp3
有寫三菱就是那一首,而另一首就是專輯主曲~去下載吧~~~以160k製作的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..........................:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
電腦小神童 by eqboy

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-26 22:09 被 eqboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 22:44 被 eqboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gilmo
初學者

文章 gilmo »

能告訴我唱片名稱嗎?
eqboy
初學者

文章 eqboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
能告訴我唱片名稱嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
NADAMA- HEART TO HEART
這是心靈鋼琴音樂,這張專輯整都粉好聽,如果有很多人回應的話那我會傳到網路硬碟,到時就可聽了~~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 22:47 被 eqboy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也很喜歡這類型的音樂

說不定我也會去買cd來收藏 :D
KenGou
大師

文章 KenGou »

那就先請您上傳吧.若是不錯的話,我應該也會去買一張的.
eqboy
初學者

文章 eqboy »

我買了一張鋼琴音樂專輯,發現一首很熟悉的音樂,但卻想不起,一直到最近才想起,就是三菱休旅車的廣告曲,不知道大家知不知道呢?一家人在山中,然後那個男人用集音器收錄鳥叫聲,再把它跟鋼琴錄製起來,一首不錯的演奏曲,知道大家想不想聽,看人數再決定是否上傳,這專輯還有一首主曲也不錯呢!!!!
pchome網路硬碟http://webhd.pchome.com.tw/cgi-bin/webhd
user:songmp3 另一個user:songmp31
password:songmp3 password:songmp3
有寫三菱就是那一首,而另一首就是專輯主曲~去下載吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..........................:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
電腦小神童 by eqboy
回覆文章