請推薦5000~6000元的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fnjojo
大師

文章 fnjojo »

電子街萬鴻 s4 7100 $ 4500.- <只有三組要快>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 02:01 被 fnjojo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
int
初學者

文章 int »

我個人覺得FPS2000D的聲音不錯
價位也低於五千
拿他來聽爵士還不錯喔
也可以體驗到遊戲的環繞
^_^....................................
worms23
初學者
聯繫:

文章 worms23 »

看了S4-8200的測試報告突然想去聽
大概下禮拜會去聽吧,可能會去買那一組..
Demon
初學者

文章 Demon »

你說聽音樂多嘛
我是覺得5.6000元
投資兩聲道會比較划算說
TAKE
初學者

文章 TAKE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
電子街萬鴻 s4 7100 $ 6000.- <只有三組要快>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會吧!禮拜天已經降到4500
b636363
初學者

文章 b636363 »

我覺得AR EDGE不錯
他是兩聲道喇吧(音響級)的喇吧
但他有做防磁 所以電腦可以用
如果你有聽過的話
其他電腦喇吧
真的是被八假的

將來如果要升級家庭劇院的話
他也可以拿來升級 (可當中置,環繞,和主聲道)
且台中豐原有買
以一個音響級而言 真的很超值(6000$)

唯一的缺點是還要再買一台擴大機

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 18:18 被 b636363 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了S4-8200的測試報告突然想去聽
大概下禮拜會去聽吧,可能會去買那一組..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

8200 聽音樂有點抱歉,這組是設定為 DVD 5.1 和 GAME,音效不錯,音質沒有很講究...

如果不改的話,中高音衰減很嚴重;加高音單體可改善高頻,但中頻會凹陷的更厲害...

中頻凹陷是擴大線路設計取向不同,除非換掉或修改,不然幾乎無解...

話雖如此,8200 看 DVD 或玩 GAME 真的不錯,以這個價格有5.1還有 AC3 解碼,算是物有所值的喇叭。

拿 8200 和 AV 喇叭比音質,我好像有點過份... :lol:
worms23
初學者
聯繫:

文章 worms23 »

請問你們買S4-8200有附原廠璧掛套件嗎??
onemiddle
初學者

文章 onemiddle »

有啊
我到台北光華去買的時候
店家還告訴我壁掛缺貨
那時因為要畢業了要回高雄
他們還特地寄到我家給我ㄡ
感覺很好
所以我都介紹學弟去那買
jehau
神人