轉貼奇文(和FAQ25題對照一下吧)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Bob
神人

文章 Bob »

>※ 引述<神龍居(eric-yta)>之銘言:
>我用這樣的組合,但是獅子座的定位好奇怪哦(全部接好後他的升到換粉混亂,大致上是後左變成前左,前左變中央,低音變成後右,中央變成後左,前右變成低音,後右變成前右~~一個一個測的...///)我也是新手所以也不太懂到底是喇叭還是音效卡的關係...///請問一下我需要換迪吉多ㄇ???換了定會不會又出問題???可以給我一點建議ㄇ???謝謝~~=^_^=
>
你的問題我也去請教附近的店家廠商,他們給我的答案是創巨的音效卡只支援創巨的喇叭,創巨的喇叭也只支援創巨的音效卡,所以我建議你還是換一塊阪京的音效卡好了,至於換了之後會不會有問題,我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
阪京高雄直營門市副店長
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這種店長的回答太那個了吧..... 這個消費者的問題也很明顯,就是線接錯而已,這樣也能扯到要買阪京的音效卡來解決問題,這位店長的程度本身就很恐怖.....
天地
神人

文章 天地 »

而且還是FAQ呢
sejem
大師

文章 sejem »

同理可證,當螢幕出現windows藍白當機畫面時,那不就要換螢幕了嗎~~~
edcat
初學者

文章 edcat »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
同理可證,當螢幕出現windows藍白當機畫面時,那不就要換螢幕了嗎~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不不不,你厭煩了藍底白字的出現嗎?
這時後失蹤的滑鼠是否讓你心煩,
請改用板金最新推出的 4D 網際 e 超感度動力光學鼠,採用最新藍芽技術,內建四軸傳動迴力桿,相容度最高,為 Windows XP 指定採用,作業系統交給 microsoft,滑鼠交給板金,藍底白字∼不∼見∼了,從此安心沒煩惱,板金最新推出的 4D 網際 e 超感度動力光學鼠,原價9999,特價只賣4999,再送音響專業網站DH推薦超好聽之板金泡泡龍音響,限量 1000 隻,要買要快喔!!!!!
板金非洲加盟門市總店長

太無聊了,沒事做,不要砍我:∼∼

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-24 22:34 被 edcat 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

那個店長..
太厲害了..
要好好學學
這種行銷手段...太高了..太高了...
高...
嗯..
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

最近流行自娛娛人

看完新聞後的感覺...:-.-:
愛睡的恐龍
初學者

文章 愛睡的恐龍 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
阪京高雄直營門市副店長
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實該問題的答案該副店長已經說明了.............
只是他幹麼加油添醋呢............?

結論:
對某些人還是斷章取義較好...........
---
呵!又灌了一篇。
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

我也可以跟你保證,除了你接錯之外,不然是不會有問題的!!!
阪京高雄直營門市副店長

其實該問題的答案該副店長已經說明了.............
只是他幹麼加油添醋呢............?

結論:
對某些人還是斷章取義較好...........
真想拿芭樂丟那個副店長!
---
呵!又灌了一篇。
回覆文章