我的ATP3~~

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

mike3087
初學者

文章 mike3087 »

請問一下
小弟我的喇叭是ATP3!
剛買時還蠻自豪的!!
但是我發現我在看神鬼戰士時
裡面有場面是很多人在吶喊
如羅馬競技場內
這時我發現我的高音喇叭有破音
聽起來很不舒服
不知為什麼
為什麼喇叭會破音
可以改進嗎?? 幫幫忙~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-26 04:33 被 mike3087 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

本站倡導並呼籲以下事項:
不使用注音符號代替中文

因此..在原作者修改文章之前..請大家先不要回覆吧..
maxlin
初學者

文章 maxlin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本站倡導並呼籲以下事項:
不使用注音符號代替中文

因此..在原作者修改文章之前..請大家先不要回覆吧..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得站長這樣作似乎有點無聊...
要不要順便呼籲不使用英文代替中文
因為某些華人無法閱讀..
這沒錯吧?有些華人英文就很不好.. :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-24 15:57 被 maxlin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
神人
聯繫:

這跟用不用英文沒有關係吧??
首先..用注音代替中文會讓閱讀增加很多困難..
說老實話..我只要一看到那種滿篇都是注音的文章..
就會覺得讀不下去..會生氣想罵人..
英文跟中文都是國際性的語言..注音符號可不是吧..
您覺得無聊...那是您的意見...這個站的站長可不是閣下..
要是不能多花點力把注音打成中文..那不如乾脆更省力點..
完全不要發表文章吧..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Hideman
大師

文章 Hideman »

通篇注音符號的確很討厭,在我自己架的站上就不准使用注音符號,嘿嘿...

不過這裡已經算公開討論區,所以說我們也不要苛責太多,不要做到不回他文章的地步啦,畢竟人家喇叭有問題也是很心急的。

只是... 我還沒想到對策:P
brd
大師

文章 brd »

新來的不知道,我們就不要怪罪他們,DH站大不如多倡導新手一定要看新手需知的文章那才是根本解決方法,比如說註冊時就要求,或是在EMAIL通知時就要告知等等方式。
神人
聯繫:

啊..我會很嚴厲嗎..(汗)
呵呵..其實不回文章好像有點太過分了..
不過我想只要讓新手們警覺到..只要一次..
應該以後就都會注意了吧..
新手上路..大多數的人大慨是看到有視窗跳出就習慣性按掉了吧.. :-.-:
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
頭像
pk
神人

文章 pk »

停了吧!!

不覺得你們討論的與標題無關嗎?

人家的問題要緊
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DC
大師

文章 DC »

您的系統音量調多大,還有高音調到哪裡呢?我也看過那一部片不過沒有這情形就是了。
最近聽多了就會感覺其實我對ATP3的表現蠻失望的,我發現我的後置另一組的表現比它好太多了。ATP3感覺聲音悶悶的出不來,就好像聲音隔了一道門在聽一樣,低音強但是不夠好聽,感覺就是猛吧。我發現ATP3在系統音量的調整蠻重要的,因為我之前發現它會有破音的情形就是因為我把系統音量調高了些。平常我不會調那麼高,是因為覺得這組喇叭功率比我的後置弱了一點才想調看看,結果發現系統音量調太高似乎對它有影響。總而言之參考看看吧。\r
現在只好打電動看電影用用了,其餘我都用另外一台接AV的來聽音樂。
頭像
pk
神人

文章 pk »

他的低音表現在於力道與速度
至於聲音悶的話,atp3的中音是向下打
衛星的聲音的好壞,衛星喇叭下的東西關鍵性很大
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章