唐朝集團 創始主席 -《食神 史提芬 州》公開聲明

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

guest
大師

文章 guest »

搞不好是你想太少了
Nagy
大師

文章 Nagy »

如果沒做過這些事情
那以上所說純粹只是笑話一則
譏笑?人身攻擊?
看過這個抄貧者所寫的測試報告才會覺得以上只是小CASE

反正就是錢的問題
我們這些外人看笑話就好
沒有抄貧者這種網站會讓網路乾淨點
kingsmile
初學者
聯繫:

文章 kingsmile »

抄貧者 == 超頻者天堂??

抱歉,可不可以寫明白一些。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

知道的不要說..不知道的不要問..
這種事情..只能意會啦.. :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

超好笑......改成那樣真是經典啊...
OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<a href="http://140.128.192.23/amdathlon/forum_r ... O">這裡</a>的 Part II 也很爆笑哦! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
四下響起...
好.好.好..不愧是超貧神....:D:D:D

同一個討論區講到一個簽名檔也是很有趣的呢...

藤井八雲: 以藤井八雲的命令! 出來吧! 抽取式硬碟!!
貝納雷斯: 太嫩了! 出來吧! 搜索令!!
大雄: 多xx夢~~~
多xx夢: 是不是檢察官又欺負你了啊?
史卡費斯: 連這種程度的mp3都下載不了的話 ,
那你這男人也不過爾爾罷了 ...
太田教練: 當檔案分開時只是兩個rar檔而已
但是只要一心同體,兩個檔在一起就能成為一首mp3!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

OHYES,
你那些簽名檔讓我看到快笑死了... :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章