"子卡熱"是不是退燒了?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

finder
初學者
聯繫:

文章 finder »

前些日子還看到很多人想買子卡,可是剛在音聲產品市場的版上看到有人在賣 yamaha db50xg卻乏人問津,真是奇怪,是不是因為現在可接子卡的音效卡少了,所以大家都不感興趣了,才想說要把roland scd-15拿出來賣而以說,看來還是等一下一波熱潮吧~~~
JamesT
神人

文章 JamesT »

有退燒嗎? 不覺得啊, 只是很多人都轉戰EBAY了啊, 因為這裡的價錢被哄抬得太高了......:PPP
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

的確...考慮要建議DH以後要買賣東西...必須明確的訂個價錢出來...子卡的價錢在這裡的確是被哄抬過高了...基本上..SCD-15/DB50XG..合理的價錢約在NT1,800以內吧...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

這邊賣的人是行家, 買的人也是行家.

如果賣的人不識貨, 那買的的人就便宜買的了 :P

本站搜購天王, Korg TopWave32 他幾百元就搜到了幾張, 他也有 DB50XG & SCD-15, 也都花費不高 :P
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To Barlos:

這個抽水... 哦! 搜購天王是誰啊? justthinking是嗎? ?_?
我向KD借過Korg TopWave32, 但絕不會是他? 土匪天王的封號倒是亳無異議... :D
KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個抽水... 哦! 搜購天王是誰啊? justthinking是嗎? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台灣挖寶王是Sonic Wu..... :lol:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我向KD借過Korg TopWave32, 但絕不會是他? 土匪天王的封號倒是亳無異議... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

........... >_<
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>丁大老</b>

唉阿, 在此更正一下

<b>Justthinking</b> 為美國特派採購員
<b>SonicWu</b> 為台灣搜購天王

<b>K豬</b> 沒講錯, <b>SonicWu</b> 都上 BBS 找, 在這情況下, 就比較有不識貨, 偏偏又遇到他這種識貨又會劈價的人 :P
Maple
神人

文章 Maple »

子卡上 eBay 買就沒錯了 ~~
SCD-15 或 DB50XG 大部分成交價都在
1200NT ~ 1800NT 之間
天地
神人

文章 天地 »

子卡上 eBay 買就沒錯了 ~~
SCD-15 或 DB50XG 大部分成交價都在
1200NT ~ 1800NT 之間

要寄回來還是要和賣主另外討論吧?
Maple
神人

文章 Maple »

要寄回來還是要和賣主另外討論吧?

對呀
假設有認識住美國的那會更方便
回覆文章