提供我的作品,娛樂大眾一番

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ADI5
初學者

文章 ADI5 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這是聽完「A Free style song」寫下的 feeling:
--
想彈奏鋼琴
每一指間
跨越一道彩虹
年少的夢想
如今安在
只剩
夢裡的光輝
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你好棒啊!居然可以從音樂當中,把我的創作心情描述出來,並且化成那麼美麗的文字,真是有一套!謝謝你這麼用心地傾聽。
cool
初學者

文章 cool »

不好意思,放肆了:o
這曲子真好聽:)
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

大哥!!!!!!!!! 你用的音源還真的好舊喔
換新的話.........

oh this one really !!!!!!!!! killer!!!!!!!
ADI5
初學者

文章 ADI5 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

大哥!!!!!!!!! 你用的音源還真的好舊喔
換新的話.........
oh this one really !!!!!!!!! killer!!!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我知道我用的音源很遜,不過在1995年的時後,我還是個窮學生,並沒有太多的錢(好像現在還是這樣)來買樂器來支援我高貴的音樂理想。

縱使環境如此,依然不會打消我對音樂的狂熱,我還是玩得很開心,獲得許多的成就感。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-24 11:14 被 ADI5 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

hey come and listen to mine!
and tell me how u think ba!
ADI5
初學者

文章 ADI5 »

hey come and listen to mine!
and tell me how u think ba!
請問你都是用什麼器材?什麼軟體?
回覆文章