請問一下 如何使音效卡與amp連接呀?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
b636363
初學者

文章 b636363 »

我的是創巨娛樂版 和denon1600的amp
我買了一條由音效卡接amp的線
(一邊接一頭另一邊接兩頭)
(就是一頭接音效卡的輸出部位 一頭接amp的phone)
但是聲音好小呀 是我哪裡接錯了嗎/
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

你的AMP上面應該有AUX之類的輸入~PHONE是耳機輸出耶...你沒搞錯吧:P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
b636363
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你的AMP上面應該有AUX之類的輸入~PHONE是耳機輸出耶...你沒搞錯吧:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯呀
我的amp中 有in(輸入)的只有Phone,CD, DVD/VDP, TV/DBS, VCR, MD/Tape這幾種呀
根本沒有Aux 那要如何是好呀
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

我想那個PHONE應該不是PHONE~應該是PHONO,是給人接唱盤的~所以訊號有做再擴大
請您改個地方接吧! :) (接其他地方也沒差拉~我是都把電腦接到AMP的VEDIO)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我的是創巨娛樂版 和denon1600的amp
我買了一條由音效卡接amp的線
(一邊接一頭另一邊接兩頭)
(就是一頭接音效卡的輸出部位 一頭接amp的phone)
但是聲音好小呀 是我哪裡接錯了嗎/
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我目前是買一般的連接線~
一邊是耳機的接頭~
一邊是一般av的接頭~
直接連接~音效卡的喇叭輸出到擴大機的任何一組輸入
在音效卡這不要在接其他耳機~或喇叭~
就可以了丫~我目前是如此接~
我的音效卡~pci32
b636363
初學者

哈哈 我弄好了
原來只要把他rca頭接在DVD IN 的那個兩的洞就好了