真的是酷斃了!趕快進來看看!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼我覺得 Gomi 這樣說,好像沒看出來最後 3D 場景是取自 Matrix(駭客任務)的樣子?連音效都是從電影上錄下來的.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.現在的電腦沒有任何聲音~:P
2.那種叫電影的東西人家看都沒看過...(爆)(說真的.好久沒上電影院了.上次應該是去看TITANIC吧)
Acon
神人

文章 Acon »

有沒有人會下載這種flash檔啊?
以前有人說播放時到硬碟中去找*.swf檔,可是我怎麼也找不到說…

我的OS是Win2k,IE是5.0版的…有沒有什麼方法可以下載??
阿弘
大師

文章 阿弘 »

插花∼ :P
用 Getright 或其它續傳軟體就可以了 .... :)
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

把*.swf存起來?..
這簡單:D..只要你搜索檔案時
把搜索目標指向windows下的Temporary Internet Files目錄
就可以找到IE瀏覽後暫存的swf檔了...:)

目標..阿貴全系列...
But..好多ㄛ:-.-::-.-:
bleu
初學者

文章 bleu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有沒有人會下載這種flash檔啊?
以前有人說播放時到硬碟中去找*.swf檔,可是我怎麼也找不到說…

我的OS是Win2k,IE是5.0版的…有沒有什麼方法可以下載??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
播放完了後,馬上到硬碟去找*.swf,一定找的到。
再用IE開啟就可以啦,或是用FiashPla.exe這個程式轉成執行檔。
回覆文章