請幫忙推薦三件式喇叭

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Dromeusa
1998年五月號PC Magazine有MW頻率響應圖
其中粉紅噪訊測試圖~~我發現MW在12khz有約7dB增益
12k以下就呈現很緩和的衰減curve~~
最低點在300~1K左右
要不要試試看用軟體把12dB衰減聽聽看?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看完您的PO之後用WINAMP試了一下,但是覺得還是比較喜歡不調EQ的聲音....... :D

請問High可以把MW的頻率響應圖寄給我嗎?

真想看看....
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

mw真的蠻不錯的,聽完acs48和mw,還是決定把mw搬回家 ^^
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

我去全創聽過mw了~~聽起來並不需要衰減12k的地方
但我覺得mw中低頻衰減一點似乎較好聽~~用winamp把170hz那條調低試試看吧
要不然人聲都被中低頻干擾了
還有~~mw箱音似乎蠻嚴重的耶
頭像
pk
神人

文章 pk »

哎呀!!

原本想把2500d by pk的低音換掉
正考慮mw,但去聽時,低音的箱音還是有一點

也有ACS48,但機車的電源控制,............

別想我去買那種不到10000的家用低音,
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

pk~~買ADA890吧
他低音標示27hz可能不是亂蓋的喔\r
去全創聽的時候超低頻真有出來
整個房間瀰漫著超低頻~~那種權威感不是任何一個六吋單體辦的到的
它衛星喇叭聲音也不錯阿~~比5000元以下任何一組2.1喇叭都好
音質跟ba7500比則是伯仲之間~~~
包圍感比起8200也好上一大截

買吧~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
pk
神人

文章 pk »

目前是沒錢...........

一套10000多咧

期待哪天中發票
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Dromeusa
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
正考慮mw,但去聽時,低音的箱音還是有一點
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

會不會是DEMO的MW BASS催太猛??
因為我的不會.......
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

你的不是改過了嗎 :D
Dromeusa
大師
聯繫:

是改過沒錯.....

但是就出廠預設值而言,沒改之前其實也不錯啊! :)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

那趕快存錢吧 :D
ada890跟ba7500的表現都可算av等級的東西了
回覆文章