如果是事實 就太惡劣了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

tjchung
初學者

文章 tjchung »

我倒是覺得PCDVD就這樣刊出文章, 會不會連帶一起倒楣? PCDVD是不是應該搞清楚來龍去脈後, 再來幫賴X洲出頭?
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我朋友在巧往加竹的帳號

包括2300 數位視野 超頻者

都被停用了 原因不祥

`物過因該是 轉貼 文章 的原因
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
AT
大師

文章 AT »

現在連拍賣者天堂跟網友討論區都連不進去了..
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我想那篇會雸聲明也可能是巧網擬的吧...
畢竟加入商業行為不是賴站長的主張...
我是沒有很清楚看過...不過自從天堂那變了之後...
我就很少去了...頂多去那裡看看文章...
ssn21
大師
聯繫:

文章 ssn21 »

天啊!巧網這種行為實在太惡劣了:x

發生這種事情,實在很令人寒心,超頻者天堂我從四年
前就開始看了,一直是"我的最愛"中的常客,不過自從
它換主機後,很明顯的網站內容品質下降了,變成了一
個商業導向的網站,本來想說網站經營不易,站長這樣
做也是情有可原,後來慢慢網站越來越差,我已經很久
不去了,沒想到原來是被巧網吃掉了!!

目前網站實在是生存不易,尤其是有內容的網站不多了,都是"免費"這兩個字害的,網友只想取得,
卻不想回饋,造成了網站生存的壓力,這不是一件
很好的消息。

DH大的網站很好,相信是很多網友精神上的寄託,我
們也不希望將來超頻者的悲劇發生在這裡吧,只能說,
請大家多多支持優質網站吧。

今天.......睡覺時應會做惡夢吧:-.-:
xware
初學者
聯繫:

文章 xware »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很多很好的網站都有找不到主機的困難,
PCZONE 關了又開,AMD 超頻網之前也傳出
問題,大家不知道能不能接受每月捐錢來養好
網站? 好網站最終只得收費吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

PCZONE 又活啦 , 速度比較快了
http://www.pczone.com.tw/
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

八卦王啊... 話不要說太多哦! 小心那天在路上被人蓋布袋了... :-.-:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我其實也是很好奇 像dh站大

的網站沒有做廣告 又沒賣多西到底是靠啥活下去的呢

如果要推動網站付費制的話

目前就DH站大跟 PCDVD5.1 這兩各網站我很願意每月

付個 50-100的 因為比訂報紙還划算

買東西賣東西 找東西問東西 學東西
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

是非對錯我想我們也沒有人知道~
也沒有人可以確定~
也許真的超頻者天堂被騙了~
但是你我並非事主~
你我又了解多少~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

to Jesse Ting
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
八卦王啊... 話不要說太多哦! 小心那天在路上被人蓋布袋了... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說話的權利誰都有~
你沒有權利叫人家不要說~
如有太過份自有板主出面~
我並沒有惡意~
只是希望不要孔褐人家~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-21 01:52 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章