Windows XP Beta 2 -- AC3/DTS Pass-Through Works!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你以為每個人都能拿到 M$ 的 beta wins 啊...... :-.-:
這是只有給特定人士測試用的..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
n....
想要beta tester 身份,跟MS申請就有了
pops
初學者
聯繫:

文章 pops »

下面是創新未來給我的回答
會不會XP也是 BATE有SPDIF 正式版又不見~@@~
我很擔心說~

------------------------------------------------------------------------
敬啟者,

非常抱歉, 到現今才回覆您的信件, 關於您所提出的問題, 目前 Windows 2000 在輸出 SPDIF 的功能\r
上, 將此功能關閉, 我們曾經在 Windows 2000 的 Beta 版本中有使用過, 但在正式銷售的版本中, 此
功能是關閉的, 所以使用者無法使用 SPDIF 功能在 Windows 2000下, 目前我們以與 Microsoft 聯絡
協調中, 是否可將此功能開放. 如有相關資訊, 我們將通知您, 造成不便, 敬請見諒.

創新未來股份有限公司 客服部 (原創巨科技)
電話 : 02-2748 2988 分機 601, 602
傳真 : 02-2748 2989
110 台北市基隆路一段163號15樓
上班時間 : 每週一 ~ 五
上午 9:00 - 12:00, 下午 1:00 - 6:00
e-mail : <a href="mailto:tw-techsup@cltw.creative.com" target="_new">tw-techsup@cltw.creative.com</a>
中文網址 : <a href="http://taiwan.creative.com/" target="_blank" target="_new">http://taiwan.creative.com/</a>

-----原始郵件-----
寄件者: 小P <pops@taiwan.com>
收件者: <a href="mailto:tw-techsup@cltw.creative.com" target="_new">tw-techsup@cltw.creative.com</a> <tw-techsup@cltw.creative.com>
日期: 星期二 2001年4月10日 下午 10:29
主旨: 你們都不回答客戶的問題嗎

我已經在技術支援裡寄出了一封文章
說明我遇到的問題
可是一祇沒有回應
為什麼在WIN2000裡 無法使用 SPDIF 輸出
我用的是SBLIVE 的音效卡
配上DTT2500
你不要告訴我怎樣不行哦~
我連SOFTDVD 也試過了~
POWERDVD和WINDVD也一樣
可以回答我一下好嗎~

小P
http://pops.dns2go.com 小P的電腦窩
-----------------------------------------------------------
你我的相遇或許的或許\也許祇是個或許\
pops
初學者
聯繫:

文章 pops »

--------------------------------------------------------------------------------
SB LIVE!

SB LIVE 版本一堆,你是哪一版的?

敝人用 SB LIVE 5.1 ,Win 2000 數位輸出正常,搭 POWER DVD 3.0 AC3 DTS 正常。

方法就在網站中...
-----------------
----我說的話能信嗎?

[ 這篇文章在 2001-04-20 22:09 被 jakyou 編輯過 ]

--------------------------------
兄弟~你誤會我的重點了~
可是WINDOWS2000升級到DX8.0就不行了
這是WIN2000本身的問題
我是怕會不會 WINDOWS XP BATE 可以正常輸出
正式版也被取消

我用的SBLIVE 第一版他的名字就是Sound Blaster Live!
沒有任何別名
比娛樂版還要早推出
不過我祇花五千多~
不像我老師 在Sound Blaster Live! 剛上市 一萬多時候買~^^~
至於你說的SBLIVE可以輸出5.1的方法我也弄了 的確可虫也很感謝DH大大
但是我還是很想知道 無法正常 是creative的DRIVE的問題還是微軟的WIN2000的問題
可是目前看來 大家都吧問題 推給 WINDOWS2000身上
看來我該寫信給微軟問看看了
還好我WIN2000是正式版~
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

現在已有地方可夏載WinXP2462中文版了啊,xx看吧.
[/quote]
我看你這章還是要消失了 :lol:
因為DH大大非常反對用非法軟體的 :D
[/quote]
Now in Win XP install Sound Blaster Live! AC3 passthrough patch for Windows 2000 by Tristan version 2.0
AC-3/DTS S/pdif OUT OK
P.S 我是要消失了 :-.-:
P.S ~P.S In WinXP Don't use手寫輸入 :-.-:
Win XP =非法軟體
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-22 23:01 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章