真的是酷斃了!趕快進來看看!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

真ㄉ是粉炫喔~~~~

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://home.kimo.com.tw/crischen3/Untitled-2.htm" TARGET="_blank">http://home.kimo.com.tw/crischen3/Untitled-2.htm</A><!-- BBCode End -->
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-20 21:04 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真ㄉ是粉炫喔~~~~
http://home.kimo.com.tw/crischen3/Untitled-2.htm
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我只能說
這玩意讓我的ATP3破音
而我室友的音樂大師卻沒有
好可怕
Skyline
大師

文章 Skyline »

製作的好棒!那些動作一定花了很多時間去表現出來,看呆了……
訊源:Wadia 21
前級:Audio Research LS2B MKⅡ
後級:Linear Acoustic LA120
喇叭:ELAC 215 4Pi Ⅱ
AT
大師

文章 AT »

我也有一段類似的
內容是兩個人對決..
用出一堆有的沒的招數
最後連分身都跑出來了
我看了一下上面的寫NO3
我手上的不知道是NO幾...影片名字是寫獨孤求敗
想要抓下來..卻不知道這東西要怎麼抓
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

真瘋狂啊.....一定花不少時間....:eek:
即將體驗兩年台北生活...
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

主角是李小龍的後代嗎??

真是厲害, 看得我目瞪口呆.....
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這~這不就是小小系列嗎!!
我有玩過NO.1真的很好玩:D
那人物的動作真是流暢到不行~~:o
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
ASKA
神人

文章 ASKA »

這....太精彩了..... (OO;)
--
還好SC-C78沒破音... [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-20 19:40 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

真搞笑啊噗嚕...@_@居然還給我切(疑似)3D咧...<--看到這邊猛然笑出來...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

怎麼我覺得 Gomi 這樣說,好像沒看出來最後 3D 場景是取自 Matrix(駭客任務)的樣子?連音效都是從電影上錄下來的.....
回覆文章