室友想換新喇叭1500~2500 推薦一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin1211
初學者

文章 kevin1211 »

最近從全創抱了一組mm回來
聽的很過癮 室友聽的也心癢癢的
也想敗一組 不過他的預算只有1500~2500
大家可不可以推薦一下 希望能找到這個價位的
best buy我也看了前面不少文章 不過還是沒辦法
給他介紹 他大部分都聽流行音樂 搖滾的mp3
還有看電影 感覺他是個喜歡重低音的人
請大家幫幫忙ㄅ 謝謝
Justice
大師

文章 Justice »

喜歡重低音...?
Altec Lancing ACS45.2
悲情城市劇照
圖檔
HEMAN
初學者

文章 HEMAN »

叫你室友多存600元,全創ACS45.1只賣3100元,重低音粉棒夠渾厚,我只有調一點點就很強了..人聲有很清楚,我覺得ACS45.1比ATP3棒...
kevin1211
初學者

文章 kevin1211 »

acs45.1和s4-3050還有創巨的sw310比起來呢
有使用的人可以說說看嗎
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有使用的人可以說說看嗎

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
sw310低音不行∼感覺不太舒服
不過卻是你說的三組中最便宜的
HEMAN
初學者

文章 HEMAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有使用的人可以說說看嗎

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
sw310低音不行∼感覺不太舒服
不過卻是你說的三組中最便宜的
ALTEC有幾款不錯,ACS48,ADA305,ATP3,ACS45.1,最重要還是自己去聽看看喜歡的聲音,不過忍一下多存點錢可以有比較多的選擇..
tubakun
初學者

文章 tubakun »

js的j-9915
重低音滿不錯的!!!!
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

我覺得JS的j703及j707表現的都相當不錯,算是這個價位的best buy
ulong
初學者

文章 ulong »

有使用的人可以說說看嗎

我當初買入一組3050
一開始聽還不錯,跟系上幾個買的差不多價位的版X的比較起來,好上一大大大....節,低頻還算有彈性,中高頻尚可,而且衛星喇叭小,較不佔空間。

可是聽我聽了室友的s-520+6500
感覺上好像自己買了一組玩具....
kuhow
大師

文章 kuhow »

不過你室友也比你多花了不少..

如果你的3050和他比起來不像玩具的話...

那你室友才真的會哭..
回覆文章