喇出無插任何東西時會有交流電聲怎麼辦?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ppp1394
初學者

文章 ppp1394 »

我的5.1聲道喇叭在沒有接到音效卡時會出現交流電的"哼"聲該怎麼辦呢?是不是要去買張5.1聲道的音效卡插入之後才會沒有聲音呢?
聲音的大小聲是當半夜時才聽得很清楚而平常時要靠近
左邊喇叭或者右邊喇巴時才聽得很清楚
但重低音和中聲道就比較不明顯了
這是正常的嗎?或者是機器有問題呢/???或者有沒有什麼辦法能讓它的交流聲不見呢?要自己多加什麼上去呢?
或者需不需要自己修改某某電路加上xx東 西才能??
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的5.1聲道喇叭在沒有接到音效卡時會出現交流電的"哼"聲該怎麼辦呢?是不是要去買張5.1聲道的音效卡插入之後才會沒有聲音呢?
聲音的大小聲是當半夜時才聽得很清楚而平常時要靠近
左邊喇叭或者右邊喇巴時才聽得很清楚
但重低音和中聲道就比較不明顯了
這是正常的嗎?或者是機器有問題呢/???或者有沒有什麼辦法能讓它的交流聲不見呢?要自己多加什麼上去呢?
或者需不需要自己修改某某電路加上xx東 西才能??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那是因為喇叭設計太差了~
ahein
初學者

文章 ahein »

有沒改善空間? 該如何改?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是用那一組喇叭丫~
ppp1394
初學者

文章 ppp1394 »

你是用那一組喇叭丫~
我所使用的喇叭是電腦介裡普通的喇叭......5.1聲道的而已啦!!~

不知有何改善空間呢?
Andantino
神人

文章 Andantino »

有可能是變壓器震動,或是接地的問題吧?
乾脆您將喇叭拆開,將放大器照一張像貼到DZ的討論區。
回覆文章