古早的 DearHoney 數位工作室

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pc
神人

文章 pc »

我記得那個703巷的站長應該是因為課業忙碌,
所以才收掉站台的吧.....應該不是啥忙著玩game....
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

這個 Layout 我沒有看過 ... 幸好 :) (爆)

但是我卻看過那個新聞畫面... (汗)
MT
初學者

文章 MT »

呵......這些圖片還真久遠
我也沒看過說^^
不知道什麼時候開始DH大大
才把這個站佈置成藍色系的?^^
adomu
神人

文章 adomu »

記得第一次來是原木色系的新聞
那時候我還很好奇怎麼可以做成這樣勒
研究半天哈哈

過了兩年現在自己的工作是網頁設計...

所以說這個網站讓我瞭解到表格與文字的排列重要性
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

配成藍色系應該是 1999 年暑假或暑假之後的事情.....

至於原木色系的新聞告示板,呵呵!那個是我的苦心呢..... 其實我是一個不會美工的人,表格的切割也是在那時候練習起來,最重要的還是做出一個不管拉多長都不會出問題的木板,而且還要是 Netscape & IE 都不出問題,的確是花了一點心血。不過當年沒有什麼 CSS & DHTML,做這些反而單純,現在很多人用現成的工具,造成 IE 能看,Netscape 就有點破碎的情況,當然這也是 Netscape 自己不爭氣啦!扯遠了..... :P

木板的新聞畫面,其實我都有留著,翻舊聞查詢即可看到。 :)
回覆文章