★求救★有關創巨PCI 128音效卡和JS 7907 4.1喇叭的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kinosake
初學者

文章 kinosake »

請教各位大大:
我最近買了一個JS 7907 4.1的喇叭~~不過我的音效卡是內建的創巨PCI 128它總共只有三個孔只有一個是輸出的~但是7907卻有兩條線,沒有辦法同時前置和後置都能發出聲音~~請問我是否能買到一進二出的線呢?或是還有更好的方法解決這個問題~~感謝各位大大的解答~~小弟感激不盡~~~
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

pci128不是有4個孔嗎??-_-|||
其中2個是前置&後置.........
你的不是VIBRA128吧........^^||
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

pc128不是可以四聲道輸出~
panasync
初學者

文章 panasync »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我最近買了一個JS 7907 4.1的喇叭~~不過我的音效卡是內建的創巨PCI 128它總共只有三個孔只有一個是輸出的~但是7907卻有兩條線,沒有辦法同時前置和後置都能發出聲音~~請問我是否能買到一進二出的線呢?或是</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒記錯的話,PCI128的line in就是後置聲道的輸出,
如果是設定用2聲道就插原來的喇叭輸出就可以了,
如果設定為4聲道,那line in就會變成後置聲道的輸出,
前置就是原來的喇叭輸出囉...:)
所以把你的後置聲道的線插在line in上試試看吧:)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

請教各位大大:
我最近買了一個JS 7907 4.1的喇叭~~不過我的音效卡是內建的創巨PCI 128它總共只有三個孔只有一個是輸出的~但是7907卻有兩條線,沒有辦法同時前置和後置都能發出聲音~~請問我是否能買到一進二出的線呢?或是還有更好的方法解決這個問題~~感謝各位大大的解答~~小弟感激不盡~~~

除非你手上沒有主機板說明書
不然你真是有點不用功\r
說明書上面都會寫
怎麼短短兩天看到好幾次這個問題
難道是同一人
panasync 大大說的是正確答案了
除非主機板廠商沒有設計線路下去
不然最近內建此一晶片的板子都有這樣的功能\r
例如技嘉的GA-60XE.GA-7ZXR都是這樣設計的板子
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-20 00:40 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kinosake
初學者

文章 kinosake »

說明書上面都會寫
難道是同一人
哈~~~你就是『藍海大大』吧~~
我後來再看過超頻者天堂每一篇相關的問題後,發現了這個網站,我就進來看看(我把每一篇相關問題都看過了)~~且留了言~~不過後來再詳盡瀏灠這裡後得到了我要的答案,還有很多有關音效及喇叭的知識~讓我受益良多~實在很感謝各位大大~
我昨天一回去就試~成功了~這個站不錯~我會常來逛逛~~再次感謝各位大大~~~
另外我想再問一個題~(我實在是個超新手)
在Creative PCI Audi配置實用程式裡面的 Waveset Manager那些選項~
有2MB Waveset ver 3 4MB Waveset ver 4
8 MB GM/GS Waveset ver 5這些是代表什麼呢?可否請各位大大替我解答~~
=.^_^.=

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-20 09:34 被 kinosake 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說明書上面都會寫
難道是同一人
哈~~~你就是『藍海大大』吧~~
我後來再看過超頻者天堂每一篇相關的問題後,發現了這個網站,我就進來看看(我把每一篇相關問題都看過了)~~且留了言~~不過後來再詳盡瀏灠這裡後得到了我要的答案,還有很多有關音效及喇叭的知識~讓我受益良多~實在很感謝各位大大~
我昨天一回去就試~成功了~這個站不錯~我會常來逛逛~~再次感謝各位大大~~~
另外我想再問一個題~(我實在是個超新手)
在Creative PCI Audi配置實用程式裡面的 Waveset Manager那些選項~
有2MB Waveset ver 3 4MB Waveset ver 4
8 MB GM/GS Waveset ver 5這些是代表什麼呢?可否請各位大大替我解答~~
=.^_^.=
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要叫我大大
這邊真的大大太多了
我只能算是一般級使用者而已
關於2MB Waveset ver 3 4MB Waveset ver 4
8 MB GM/GS Waveset ver 5
這些是midi的軟體的音色庫(總覺得這樣講不正確)
載入越多能支援的樂器聲音就越多(通常)
真的大大們.....我講錯的話糾正我吧
squallleon
初學者

文章 squallleon »

PCI128D的裝機版沒有附說明書~~
所以..............
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

他的是主機板內建的
回覆文章