不會和VIA694衝到的音效卡

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
leedanny
初學者

文章 leedanny »

換了新的主機板是694晶片的
結果和音效卡(AUREAL8820)衝到
參考了版上高手的一些文章
可能是我太笨了還是搞不定
放棄了..想去買一張.
想問問看還有期他換和我的主機板衝到嗎?
謝謝
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

你也太厲害了
大部分的卡都不會衝吧
我用的mx300正常
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

MX300 是用 8830 的晶片, 不是 8820 的晶片.

to <b>leedanny</b>

你想試試硬裝成功也成, 可能會花不少時間.

不想讓費時間, 那一般 Creative 的音效卡應該都沒問題才對. :)
leedanny
初學者

文章 leedanny »

謝謝...
那我想我會換一張CREATIVE的吧..
當初弄那張8820就用了好久還是不行..

再次謝謝你們肯花時間會我解答
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

YAMAHA系列的好像也都可以...
不過最近也發生了686B和SB LIVE!衝到的消息...
不過我是沒遇過...也不知道衝到的狀況會是怎樣...
Proof
大師

文章 Proof »

說到SB LIVE 衝...去年幫同學裝一台電腦..
用的是華碩CUBX+G400TV+勝創128+SB LIVE....
結果是衝....弄好久....不知道是衝在哪??
用過win98第一版第二版..ME....都一樣.....
蠻難裝的...要自己強行灌入才行...灌完還會發生SB PRO模擬有驚嘆號出現....真是夠了..不過我同學是不講究拉
他說"只要NBA LIVE跑得爽就好...SB LIVE ...再說拉"
真是敗給他了.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

CUBX跟SB Live...應該是IRQ衝到了吧!?
基本上我習慣把BIOS的PNP OS選NO.....
然後手動分享資源把IRQ5分給ISA/Lagecy....
(這是在Win9X/WinME的情況下)
回覆文章