請問Sony的擴大機不好嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
five
初學者

文章 five »

是真的這樣嗎??

在這裡看了那麼久,但是似乎很少人在討論sony的擴大

機,因為sony不管電視,螢幕,...賣的都比人家貴

品質也有一定的水準吧,就是只有擴大機跟喇吧不好而

已嗎
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是真的這樣嗎??

在這裡看了那麼久,但是似乎很少人在討論sony的擴大

機,因為sony不管電視,螢幕,...賣的都比人家貴

品質也有一定的水準吧,就是只有擴大機跟喇吧不好而

已嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不一定~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

SONY TA-E9000ES + TA-N9000ES
雜誌評價還不錯
頭像
pk
神人

文章 pk »

聽說那台前級很不錯
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
fatdragonz
初學者

文章 fatdragonz »

不是SONY的AMP不好
而是之前的555ES暇疵品事件
臺灣新力代理商處理的不是很好
其實SONY的產品相當不錯
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

SONY擴大機可是爛空間救星啊!我就很需要∼∼∼∼
但是我現在是用DENON,沒得救∼∼∼∼∼:-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

SONY TA-E9000ES + TA-N9000ES
東西是很不錯...不過價錢... :-.-:
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
SONY擴大機可是爛空間救星啊!我就很需要∼∼∼∼
但是我現在是用DENON,沒得救∼∼∼∼∼:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
為什麼是爛空間救星啊
回覆文章