請幫忙推薦三件式喇叭

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

HEMAN
初學者

文章 HEMAN »

我想買一款三件式喇叭,預算約為3000~5000元,幫忙推薦一下吧!ALTEC OR BOSTON,THANK YOU
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

說真的...聽了那麼多喇叭...
我覺得還是以前的4030和MICRO MEDIA的聲音最好...
不偏高也不偏低...很中性的聲音...適合聽大部分類型的音樂...
不過現在4030很難買了...MM還可以買到...
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

嗯∼∼∼∼沒錯!MM很讚!!
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

嗯!我最喜歡4030......
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯∼∼∼∼沒錯!MM很讚!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
中頻太肥了∼以致於細節聽不見
低音太慢∼跟不上音樂速度
不過∼他還是有資格跟acs48,mw列為同級產品
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

MicroWork我是覺得不錯啦.....:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
MicroWork我是覺得不錯啦.....:D:D:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵..... 我當然義不容辭的 " 覺得 " MicroWorks 不錯。 :)
Liquid
初學者

文章 Liquid »

MW 再一票………

好聲…^_^
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

呵呵呵呵~~~~
MM高頻太少......ACS48高頻太多
MW~~~~說不定是最平衡的
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

Dromeusa
1998年五月號PC Magazine有MW頻率響應圖
其中粉紅噪訊測試圖~~我發現MW在12khz有約7dB增益
12k以下就呈現很緩和的衰減curve~~
最低點在300~1K左右
要不要試試看用軟體把12dB衰減聽聽看?
回覆文章