簡單就是美 .. 終於放棄 SQ2500+Live Value 的組合

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
rickdom
初學者

文章 rickdom »

之前看到站大有關於插多張音效卡在一張主機板的文章 , 便弄來了 SQ2500 和 Live Value 作實驗 .
Windows98 的表現相當完美 , 但是一轉到 Windows2000 之後就問題百出 , 應該是 ACPI 機制的問題 .. ( A7V + Radeon + SQ2500 + Live Value + USB NIC + USB Mouse 的組合在 2000 下通通被指定到 IRQ9 ) 要不就是有影像沒聲音 (SQ2500 out) 要不就是有聲音有影像但是網路卡或是 Mouse OUT ..

嘗試了一個月之後終於放棄了... :( 華碩和 Microsoft 的 FAQ 都認為是無解 :(
拆下 SQ2500 之後 , Windows2000 之下一切正常 .....

唉 , 難道簡單就是美嗎 :( 只好把 SQ2500+DB50XG賣了吧 ....
ANIMAD forever .....
franko
大師

文章 franko »

考慮一下賣我吧?
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

SQ-2500賣我吧!!!
找好久了說:roll:
rickdom
初學者

嗯 , 有人想買 ? 不過我人在美國耶 :)
我已經將 Sblive value, SQ2500 都給送上 Ebay 拍賣去了 ... DB50XG 應該是惜售吧 , 當作時代的見證 .

題外話 , 我已經定了上次站大介紹的 Hercules Game Theater XP 來取代這兩張音效卡了 :) 真是給他敗家下去 .... 等到貨到之後應該可以寫個小小的測試報告貢獻一下 :)
coolmac
初學者
聯繫:

文章 coolmac »

那真是太可惜了:-.-:
kimo_32
初學者

文章 kimo_32 »

難得遇到同住NJ的^^
FDU指的是Fairleigh Dickinson University嗎?
rickdom
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
難得遇到同住NJ的^^
FDU指的是Fairleigh Dickinson University嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說對了 , Fairleigh Dickinson University Teaneck 校區
不過我住在 Nutley (Rt.3 & Rt.17 交界附近)
您住哪邊 ? 說不定可以交流一下 :)
ke
大師

文章 ke »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不過我住在 Nutley (Rt.3 & Rt.17 交界附近)
您住哪邊 ? 說不定可以交流一下 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也住在 Nutley ,Rt.3 、 Rt.7 和羅氏大藥廠附近。

Rt.3 & Rt.17 交界處不是已經過河到Lyndhurst了嗎? ?_?
rickdom
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也住在 Nutley ,Rt.3 、 Rt.7 和羅氏大藥廠附近。
Rt.3 & Rt.17 交界處不是已經過河到Lyndhurst了嗎? ?_?

寫的太簡略了 :( 我是住在 Centre Avenue 和 Union Avenue 交界附近 , 寫 Rt.17 和 Rt.3 交界是方便識別而已 ....
您住這麼近啊 ? 請問是學生嗎 ?
(站大對不起 , 以後改開私人信件交談了)
回覆文章