胡瓜、吳宗憲、康康澳門豪賭返國在機場口角

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

來自中時奇摩報的消息:<font color=green>

【吳俊陵�台北報導】綜藝界主持三大天王胡瓜、吳宗憲、康康等人,今天上午從澳門入境中正機場時,三人為了此行澳門、香港酒店賭場豪賭分帳問題在機場發生口角,並一度引起航警和眾入側目,三人在大吵一架後,旋即分頭搭車離去。據了解,綜藝界主持大哥胡瓜、吳宗憲、康康及一名製作人,是在上周六相偕搭機前往港澳賭場賭博,胡瓜三人在港澳「勵駿會」賭場一夜豪賭,胡瓜手氣奇佳贏了近百萬港幣,吳宗憲與康康合夥,由於吳宗憲手氣極背賭輸了港幣三、四百萬元(約台幣一千伍佰萬)。胡瓜等人在今天上午九點半左右,搭乘澳門航空NX606班機頭等艙返抵桃園中正機場,據目擊胡瓜等人的航警人員表示,胡瓜、吳宗憲、康康三人從下機艙起,即發生口角,期間康康還不時向吳宗憲報怨「手氣差,為何不收手,還賭那麼大,連他也被拖下水!」一路臭臉的吳宗憲則指責胡瓜,都是胡瓜提議找他們去的,三人就從機場內吵到停車場,隨後胡瓜被一部「東航」租賃的賓士車接往機場附近停車塔開車,吳宗憲、康康和一名男子繼續在停車場大吵一架,一度引起航警和過路民眾側目,三人在約莫停留五分鐘後,才分頭搭車離去。</font>

哎... 這些藝人... 錢來得容易,去得也容易... 如果我有那麼多閒錢,夠我敗最頂級的電腦,monitor,數位相機,DV... 再申請一條專線來玩玩。 :D
唉! 只能異想天開罷了... 不過話說回來,這些人的賭品還真差啊! :-.-:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我知道我沒有賭運, 自己就乖乖點 :P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也不喜歡賭博..... 贏了是很爽,但是我更討厭輸的感覺,會想說,不玩的話至少不會少錢,玩了反而讓錢說 byebye,超討厭的.....
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也不喜歡賭博..... 贏了是很爽,但是我更討厭輸的感覺,會想說,不玩的話至少不會少錢,玩了反而讓錢說 byebye,超討厭的.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

越是輸不起的人,越是會想要繼續玩到翻本... 然後會輸得更厲害...

我的吃角子老虎密技就是抓一把硬幣來玩,手上的硬幣玩完為止,贏到的硬幣完全不碰... 然後玩完後就把下面贏到的硬幣全部掃回家...

這招式最多輸五元美金左右,就當作是娛樂吧... 我上次從一把美金 0.25 的硬幣玩到約美金五六十元... :)

玩這東西之前要先設限,然後無論如何都不可超過限制。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

忘了說,吃角子老虎大多都是設定在 70% 回報率... 所以平均每一百元下去,你會得到約 70 元的獎金... 他們賺 30 元...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
頭像
pk
神人

文章 pk »

這是八卦嗎???

管他的

名人新聞愈多,名氣愈大,不管好壞,大家都知道有此人
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章