關於搜索.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

elgaes
大師

文章 elgaes »

某天,一個檢察事務官突然到你家出示他的證件,要求搜查你們家裡電腦硬碟內有沒有任何盜版的東西(檢察事務官也可以沒有搜索票而搜索的)。後來他查到沒有版權的mp3或者盜版軟體,於是把主機扣押回去了。

我想知道,你們可以忍受這樣的事嗎??我的話不行.....真的不行 :(
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
某天,一個檢察事務官突然到你家出示他的證件,要求搜查你們家裡電腦硬碟內有沒有任何盜版的東西(檢察事務官也可以沒有搜索票而搜索的)。後來他查到沒有版權的mp3或者盜版軟體,於是把主機扣押回去了。

我想知道,你們可以忍受這樣的事嗎??我的話不行.....真的不行 :(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

人家有調查的必要,不行也得行
不過他要這麼做要有法律依據,應該有吧
elgaes
大師

文章 elgaes »

我應該得說清楚 : 我只想說搜索的適度和適當的問題。
elgaes
大師

文章 elgaes »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

人家有調查的必要,不行也得行
不過他要這麼做要有法律依據,應該有吧
你指的法律依據是.....??是指為什麼來調查嗎
有人打電話向他檢舉
天地
神人

文章 天地 »

你指的法律依據是.....??是指為什麼來調查嗎
有人打電話向他檢舉

當然有人檢舉才能作啊
PS.別再舉成大的例子了,他是有疏失的,也和這無關

講難聽點,壞事都做了,被抓為什麼要怨天尤人的?裝可憐啊?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 19:51 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
elgaes
大師

文章 elgaes »

我說了我這裡是只針對搜索的問題........mp3可以另外再討論, :) and 怨天尤人的也不是我....
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

與檢察官之前那個字是啥意思 ?_?
一個完全不會注音的香港人上 :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

狗與檢查官不得進入... :D
efendi
初學者

文章 efendi »

對啊
瘋狗亂咬人
大家快逃喔...........
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

問一下.....台灣有沒有非法搜證這名堂.....
看國外的警匪片有時會看到這名詞.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 23:24 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章