請問有誰用過ACS45.1了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HEMAN
初學者

文章 HEMAN »

請問有人用過ALTEC剛出的ACS45.1,能不能說一下使用心得,因為我正在想到底要買ATP3,ACS48或ACS45.1,考慮了好久,有人可以幫忙推薦一下嗎?謝謝

<font color=red>我是 DearHoney,由於標題誤打為 ASC,所以我主動更換為 ACS。</font>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 02:18 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

不要急!!先生

45.1似乎在外國都還沒出來吧

當然國內也還沒有

吃太快會摔破碗
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
kimo_32
初學者

文章 kimo_32 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不要急!!先生

45.1似乎在外國都還沒出來吧

當然國內也還沒有

吃太快會摔破碗
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
pk兄...45.1早出來了吧...:-.-:
都有45.2了
而且好像是比ATP3還要之前的產品
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

ACS45.1在AltecLansing這牌子剛進入台灣時,
就已經出現在市面上了,
那時候的ACS45.1據說就已經出了幾年之久,
而AL的網頁上也都已經把這組喇叭拿掉了.
過沒多久,市場上的ACS45.1就賣完了(限量),
之後就是ACS45.2啦!但是45.2的規格比45.1差一點的樣子.
現在怎麼突然ACS45.1又冒出來了?
是AL原廠又開始生產,還是台灣把人家庫存又拿來賣?
頭像
pk
神人

文章 pk »

喔!!sorry,我錯了
原來45.1已經賣過了
那怎麼還來賣一次.......
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
HEMAN
初學者

文章 HEMAN »

那請問一下各位高手,買ATP3好呢?或ACS45.1呢?謝謝,幫幫忙推薦一下...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

剛剛去勁駒的網頁看了一下~~~哦哦哦哦
這組acs45.1跟我在pchome採購情報看到的一模一樣
原來這就是45.1阿~~~連測試報告都有了 :)
不過阿~~~~pchome採購情報上的資料是45.2
圖片卻是45.1~~~就不知道他那邊的標價跟測試資料到底是.1還是.2了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

勁駒網頁的標價45.2......2750
atp3............4000
acs33..........1500

--------
我這樣到底算不算犯重製罪? :-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 16:53 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HEMAN
初學者

文章 HEMAN »

PC HOME上寫的是ACS45.2,但是價錢跟瓦數是ACS45.1的,我想他們可能搞混了,還有他們的測試報告說是塑膠的重音箱,可是去全創看是木質的...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

測試報告寫的是45.1
價錢也是45.1.....只有標題是45.2
他說兩個都是塑膠的....另一個是指atp3的衛星也是塑膠
他把atp3跟45.1一起比了

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 17:59 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章