Roland產品該到哪種店買?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我想買台<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... roland.htm" TARGET="_blank">Roland Audio Capture UA-3</A><!-- BBCode End -->(USB音效介面)
但一般電腦賣場幾乎看不到Roland的產品
請問這東西是那家公司代理?樂器店有賣嗎?
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

這台USB錄音座之前再樂器展的時候看到台灣樂蘭有展出啦
這你要去樂器行找才找的到 一般電腦行因該不會賣這東西的 我要是沒記錯的話 這台差不多一萬出頭吧
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

一萬..... :-.-:
那找跑單幫都還比較便宜
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

這種東西向來日本就賣的比較便宜......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

人家賣不到五千的東西它賣一萬
真好賺....批一些來便宜賣的話生意應該會不錯吧!
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

其實你認為可行的話你可以去批來賣阿 但是關稅 機票................. 可能這些就夠你受了
再者USB的規格目前只能做"2軌"的傳輸 同時不行與其他設備共享頻寬 就市說 你的USB就只能接這一台在接其他的設備 可能會DELAY到沒命
如果你想要真正做多軌錄音 還是買錄音卡或是錄音座吧不然買1394介面的 USB1.0的傳輸量總不夠 USB2.0的又還沒出 自己想想考慮考慮吧
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

因為我只是想拿來取代原來的爛音效卡,加上它有附贈Virtual Sound Canvas,並不是真的要錄什麼東西,所以沒考慮到那麼多....
(預算只有6000左右,找跑單幫應該勉強買得到)
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

咚~從椅子上摔下來108次:-.-:
這台是錄音座啦 不是音效卡啦
你有6000的預算為何不直接買好一點的音效卡呢
6000元可以買粉好的音效卡吧!!!!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

....痛
因為我只有PCMCIA和USB可以用而已
那東西應該也可以當音效卡吧? (介紹是寫可以....)
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

去買張專業的錄音卡吧......
不過6000恐怕算是廉價的:-.-:
回覆文章