有人用過華安的喇吧嗎/

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

b636363
初學者

文章 b636363 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

最後我決定買789
等我玩了幾天 再把他的使用心得post上來吧
我是沒有試聽 但聽老闆說789比666音質好(只是造型較醜 又沒有防塵布 所以賣很便宜 加角錐2100)
就當作的我第一支入門級喇吧
適合聽音樂 我就買了
對了 有人可以建議 買什麼擴大機好嗎
第一點不能太貴 又不能太爛 總之就是要C/P值要高
大家給個建議吧 謝了

對了 其規格在下面

型號:HA-666(6.5吋3音路)深32公分 ,寬23公分 ,高115公分.

型號:HA-789(8吋 4 音路)
深31公分 ,寬28.5公分 ,高81.2公分.4音路)

我還問過了 789的重低音是八吋兩個
且都可以用 不是作假的

請問一下 這樣有差嗎

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
型號:HA-789(8吋 4 音路)
深31公分 ,寬28.5公分 ,高81.2公分.4音路)加角錐2100)
請問你住那丫~
2100是加運費嗎~
有點想買來玩玩看也~
我住在宜蘭 而店家在台中
加運費2500
我是覺得他們的服務態度還不錯啦
b636363
初學者

文章 b636363 »

[/quote]
請問哪裡可以找到DIY套件的網站
麻煩大家了
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問哪裡可以找到DIY套件的網站
麻煩大家了
[/quote]
http://www.diyzone.net/
可以到上面網址~
完成~上來分享一下心得丫~
如果聲音不錯我也想買一組:)
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

像西寧那些 2,3K 的書架型被動式 和 華安落地
型比起來 , 又是誰比較好? 價位都相同...
不過 , 書架型的以單體來說 , 吋數就比華安的小很多 ,
當然低頻比不過 , 但是中頻可能就比吋數大的華安好
是這樣嗎?
egbert
初學者

文章 egbert »

是這樣嗎?

這應該無法比吧!!要實際聽過會比較正確,除了單體大小差異,內部分音器.等等的東西也是影響聲音好壞的重點,
我用過在中華路買的2.5K被動書架形喇叭.表現是沒有現在的華安sr-88好..不論低頻.或中高音...但sr-88充其量只是能聽而已!!我想好的書架型喇叭.只有兩音路..也比品質較低的三音路喇叭來的好~~~good luck!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 12:55 被 egbert 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

是這樣嗎?
聲音的好壞~
不在喇叭的大小~單體的數量~
回覆文章