漂亮的水族箱螢幕保護

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

設定怎麼調啊?
我怎麼按都直接進畫面去...........
ASKA
神人

文章 ASKA »

顯示器\螢幕保護程式\設定值....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
chad31
初學者

文章 chad31 »

突然發現∼
這...似乎不能真的拿來當螢幕保護程式用...

剛剛試了一下∼把螢幕保護程式打開(我有設密碼)
然後按 Alt + Tab ∼居然可以切換視窗...
而螢幕保護程式,就變成一個程式一般的在下面的程式列(不知是不是叫程式列)
然後∼要把那個下面程式列裡的螢幕保護程式關掉時,才叫我輸入密碼.....

感覺...這...似乎...沒一般螢幕保護程式該有要保護...

不過...這...畫面真的非常的棒嚕!^^
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

誰有序號啊??
可以提供一下嘛??
我也找這個找很久了...
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我找到了
畫面出現3條魚 : X
畫面出現7條魚 : X

聽說還有很多類似的東西~~也都很美
有空在找來玩 :D

<font color=red>我是 DearHoney,再公布註冊碼就砍文章!!</font>[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 00:28 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

抱歉了.......:cry:
可是我不記得有看過這項規定....
下次一定不再犯....:cry:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

的確沒有這項規定,但這是「公開的秘密」、「共識」、「不成文的規定」..... :D

其實我們討論區就是這樣,一些應該在檯面下進行的交易,就不要公開討論。 :D
回覆文章