Windows XP Beta 2 -- AC3/DTS Pass-Through Works!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

franko
大師

文章 franko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的 aopen 744pro 在XP 還不能 ac3 passthru......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃.... 我只希望先看到 744 可以正常輸出 4 聲道就很高興了.... :(
Yamaha音效卡都快不做了
不太可能有後續支援
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to QT :

我就是不喜歡 win98 才換成 win2k 的 .... 咬我啊!!

你有興趣聽聽 2k 的好處嗎 (其實我主要是喜歡 NT kernel 系列的作業系統)?

急著將作業系統升級並不是我喜歡做的事, 因為本身職場的緣故, 我必須不斷吸收新的資訊, 自己又沒啥經費可以擴充, 所以就只好拿我僅有的一台電腦, 一方面當作試驗, 一方面就當升級囉.

其實我從 DOS 時代就一直在作業系統裡 "不斷從錯誤中學習", 各種作業系統我不知道裝了幾遍, 壞處是浪費時間又耗精神 :-.-: , 好處則是可以不斷累積經驗 :D .
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果你喜歡9X/ME的話,你會更喜歡XP personal
如果你喜歡2K的話,你更會喜歡XP professional
今天將C-XP b2 personal裝起來,給我的感覺就是這樣,真的速度變快、真的介面便更好
但越來越像吃HDD的怪獸
devilx
初學者
聯繫:

文章 devilx »

嗯,要說的就是主題的東西啦
剛裝完,比2426好很多,不會裝到一半就當機

PowerDVD和WinDVD都可以做SPDIF OUT

各位大大也裝來玩玩看吧!

看來等正式版出了以後,
就不用再WinME/Win2000 Dual Boot了!

P.S. 我的音效卡是SB Live! 5.1系列的

我也是用live 5.1
灌的是xp的2462
不過還是跟在2000下面一樣不行耶
我用的是powerdvd30
請問一下有什麼設定要改嗎
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

如果你喜歡9X/ME的話,你會更喜歡XP personal
如果你喜歡2K的話,你更會喜歡XP professional
今天將C-XP b2 personal裝起來,給我的感覺就是這樣,真的速度變快、真的介面便更好
但越來越像吃HDD的怪獸
[/quote]

所以我才會想等 XP 上市就更換作業系統, 唉..... 微軟搞到現在總算才推出一套真正屬於家用娛樂的作業系統, 天下百姓走了很久的冤望路了.... 想想要暈倒幾次才能正常呢?
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

老實說,XP一定不少錢吧.......:-.-:
說到這我有湧起非法之邪念.....:D:D:D
中文版是何時上市啊??
有人知道XP大概多少錢嗎??

不敢再問下去了.....:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
k1010854
初學者

文章 k1010854 »

現在已有地方可下載WinXP2462中文版了啊,試試看吧.
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

現在已有地方可夏載WinXP2462中文版了啊,xx看吧.
我看你這章還是要消失了 :lol:
因為DH大大非常反對用非法軟體的 :D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 23:20 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

現在已有地方可夏載WinXP2462中文版了啊,xx看吧.
我看你這章還是要消失了 :lol:
因為DH大大非常反對用非法軟體的 :D
那應該是Beta版......測試用的
應該不算是盜版的
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

你以為每個人都能拿到 M$ 的 beta wins 啊...... :-.-:
這是只有給特定人士測試用的..... :-.-:
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

那應該是Beta版......測試用的
應該不算是盜版的

如果你不是簽約的beta tester
那也是盜版的,
這些在MS的betasite中的EULA寫得很清楚
回覆文章