如果兩萬元組av音響加擴大機大家會用哪一種喇叭和擴大機(落地式的)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不然要用哪一台啊
我很在意低頻的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的很在意低頻的話,就不要妄想一萬左右或不到一萬的落地喇吧能有多好的品質,最多讓你有一種轟轟轟的駐波感而已。
建議就像上面有人建議的買好一點的書架型喇吧,以後再用重低音來補,決對比去買個廉價的落地型喇吧來得強多了!
還有如此搭配用比較廉價的擴大機也才能滿足你20000的要求!又要馬兒好、又要馬兒不吃草。這種無理取鬧的要求我想你也知道是不可能的吧?!
至於1801跟1601我是比較傾向建議1801,畢竟價差不大,1801在功能跟聲音上還是優於1601的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-13 17:18 被 studio90 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不然要用哪一台啊
我很在意低頻的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看了那麼多人回答~
我相信你還是不知如何選擇~
建議自己去音響店聽比較快~
5000~10000以下喇叭可能不是非常好~
不過如果你喜歡他的聲音~
那就好了丫~那就是值得了~
花2~30000買了一組你不喜歡他聲音的好喇叭~
我想也是不值得吧~:):):)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-14 11:09 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ashuro
初學者

文章 ashuro »

to yenjlzayxgm,

喇叭你可以考慮ARCUS的TC-20
一對才七千元
看電影及聽音樂都很超值
而且他的低頻算滿不錯的(這個價位來說)
缺點是這個喇叭不算是好推的喇叭

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-15 15:27 被 ashuro 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yenjlzayxgm
初學者

文章 yenjlzayxgm »

謝謝大家
現在我大概已經知道要買什麼了
我想擴大機我會用:AMC-R9
喇叭有可能是MICAUDIO的美國喇叭
整體聽起來還不錯
至少比8200好太多了(完全不可能比嘛)
現在對電腦喇叭滿失望的

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 04:15 被 yenjlzayxgm 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

去看看二手討論區
有人要賣好貨喔
jehau
神人

文章 jehau »

to yenjlzayxgm
哈哈哈...20000的被動兩聲道加擴大機...和10000的主動5.1聲道當然是不能比了

其實電腦喇叭的聲音要比起來...都登不上大雅之堂的..
不過我常在想...不到一萬的價格就能享受真正的AC-3..
5.1聲道環繞..說真的還需要對這些產品苛求什麼..跟
AV比起來..每套感覺都夠超值的了

有實在電腦喇叭中..價差一兩千的東西也能比出好壞..
但在AV世界中..你覺得這一組比那一組好一點點..或許兩組的價差以經是一兩萬起跳了\r

當然如今你只要有能力一踏入幾萬元以上得AV系統..往後電腦喇叭的產品..想當然爾是再也看不下去的了
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

to yenjlzayxgm
哈哈哈...20000的被動兩聲道加擴大機...和10000的主動5.1聲道當然是不能比了
這~~~ :-.-:
我的經驗....那個兩萬的兩聲道.....低頻部分或許會輸一萬的5.1.....有利有弊啦
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

當然如今你只要有能力一踏入幾萬元以上得AV系統..往後電腦喇叭的產品..想當然爾是再也看不下去的了
不會阿....我的acs48還是用的很爽.....改過的果然不一樣
最近覺得他非常超值咧........
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

喇叭的好壞不是在價錢~
不管價錢高低~
只要使用者喜歡他的聲音~
就是好喇叭~
yenjlzayxgm
初學者

文章 yenjlzayxgm »

其實我現在說的那一組喇叭
不是20000了