如何用電腦收發傳真......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我知道已經有不少軟體可以讓電腦取代傳真機,
近集收、發傳真的工作,
不過大部分的軟體都是要有數據機才能使用......

如果像我是使用ADSL的話,
要不用數據機收發傳真,有沒有這樣子的軟體呢?
guest
大師

文章 guest »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道已經有不少軟體可以讓電腦取代傳真機,
近集收、發傳真的工作,
不過大部分的軟體都是要有數據機才能使用......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大部份!?你有見過不需要modem的嘛?
請不要說你有見過fax card,意思是一樣的

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果像我是使用ADSL的話,
要不用數據機收發傳真,有沒有這樣子的軟體呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不就等於fax over internet?
不然就是adsl modem將fax的資料pass 到電腦
那個小白盒到底濾掉了啥呢?
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

用數據機附的 FAX 軟體軟快,用ADLS發,可能不用吧,把文件 SCAN 後發 E-MAIL 較快吧,反正現在用 COM PROT 式的數據機又不用多少錢。
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

直接掃瞄後寄E-mail的確是很快,
只不過要寄的對象(老一輩的......)往往說收不到信,
一定要我用傳真!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>大部份!?你有見過不需要modem的嘛?
請不要說你有見過fax card,意思是一樣的</font>

就是要找不用modem的,就是因為不知道才這樣問,沒必要用這種口氣吧...
ASC CPU
神人

[就是要找不用modem的,就是因為不知道才這樣問,沒必要用這種口氣吧...
[/quote]

還不簡單, 7-11 不是有 FAX 服務,去那FAX就好了,什麼都免了。
天地
神人

文章 天地 »

[就是要找不用modem的,就是因為不知道才這樣問,沒必要用這種口氣吧...

還不簡單, 7-11 不是有 FAX 服務,去那FAX就好了,什麼都免了。

貴得要死的東西
ASC CPU
神人

我看好人做到底好了,你有多少東東要發?若只發1,2次那我幫你發好了。

ps.限國內, :D

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-15 01:40 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andantino
神人

文章 Andantino »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://product.seed.net.tw/webfax/" TARGET="_blank">http://product.seed.net.tw/webfax/</A><!-- BBCode End -->
guest
大師

文章 guest »

就是要找不用modem的,就是因為不知道才這樣問,沒必要用這種口氣吧...
口氣不好嘛?好像有一點,不好意思
我只是覺得奇怪,如果他說大部份要用modem
那可見他見過不用的,所以我問他到底有沒有而已
大概有點挑語病吧...
不過如果真的有看過,到底看到的是那一種?
如果他是看過的是要錢的,但是他不想花錢
其實hinet也有網路傳真,要錢就是,我以前用過
回覆文章