當瑪利歐超越神的一瞬間...(自認玩瑪利歐很強的必看...)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

強!!!
真是太強了!!!
馬力歐系列我都沒破關過... :-.-:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://billyjr.com/

只能說看到這個跟當初看到Quake15分鐘全破Demo的震撼差不多....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在哪看那些東西阿?
我上這網站沒看到啥阿?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

奇怪...我用手把玩起來有點遲鈍.....
是我自己遲鈍,還是手把的問題??
即將體驗兩年台北生活...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<font color=green>這傢伙是不是學我以前把連發的暫停鍵拿來慢動作啊 </font>

這種功能由模擬器本身就能提供了...

....怎樣才能讓瑪利歐飛簷走壁啊........... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也想知道啊... 誰來告訴我啊... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
gene
初學者

文章 gene »

我覺得最扯的是為什麼每次三代過關,都可以跳到星星,
而不是香菇或金花
adomu
神人

文章 adomu »

而不是香菇或金花

簡單,只要速度是p即可
或是看到過關黑幕後,第一時間過關也是星星

踏壁跳躍:跳起來碰到牆壁後立即按跳即可(不過我成功率很低)\r

用頭撞魚要在跳躍上升中,才有效果,否則自己會死或縮小

背向游泳可以躲過章魚

多虧這些影片檔,讓我想起這堆密技...
這些人實在太厲害了
我這裡還有冒險島的檔,也是神一個
Ragnarok
初學者

文章 Ragnarok »

[quote]
而不是香菇或金花

這是有技巧的
只要在到那畫面前有加速到P
在特定的地方一跳就能拿到星星

但那傢伙若是在沒足夠地方加速的地方就改變跳起的節奏
還是抓得到星星
這我就無敵佩服啦
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

而不是香菇或金花
這個好像把位置算好就可以了
我也常常跳到星星,像他一樣百發百中就不行了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 15:44 被 雲 亦塵 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

而不是香菇或金花

簡單,只要速度是p即可
或是看到過關黑幕後,第一時間過關也是星星

踏壁跳躍:跳起來碰到牆壁後立即按跳即可(不過我成功率很低)\r

用頭撞魚要在跳躍上升中,才有效果,否則自己會死或縮小

背向游泳可以躲過章魚

多虧這些影片檔,讓我想起這堆密技...
這些人實在太厲害了
我這裡還有冒險島的檔,也是神一個

寄給我吧...:D:D
即將體驗兩年台北生活...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

看完只有一個感想...這世上的怪物還真是不少... :-.-:
回覆文章