哇.. 站大真勇敢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

真的耶 創新未來還沒出的喇吧 先送來讓您測一測

但是出來的評語 卻不堪入目 甚至還建議

不宜購入 這........創新未來的人 會不會昏倒啊

搞不好有人會被開除 因為一班的雜誌評鑑

評到最後 都碼是 價錢貴 但因效果好還是值得買

或是效果並不是非常強大 但價錢表現極為出色

諸如此類 我想 創新未來 會不會一次就

在野不聯絡了啊
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的耶 創新未來還沒出的喇吧 先送來讓您測一測

但是出來的評語 卻不堪入目 甚至還建議

不宜購入 這........創新未來的人 會不會昏倒啊

搞不好有人會被開除 因為一班的雜誌評鑑

評到最後 都碼是 價錢貴 但因效果好還是值得買

或是效果並不是非常強大 但價錢表現極為出色

諸如此類 我想 創新未來 會不會一次就

在野不聯絡了啊

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣才對丫~
不然明明不好還要寫很棒~
那買了的人~怎麼辦~
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

一般的雜誌評鑑評到最後 都碼是 價錢貴 但因效果好還是值得買或是效果並不是非常強大 但價錢表現極為出色
[/quote]

這不免讓人覺得這些雜誌有些灌水或者誇大其詞!
不過平面喇叭本身的水準本來就比同價位喇叭的水準還要低, 要聽到有水準的聲音, 我記得可貴著呢! 我覺得這種技術目前還不適合於一般的消費, 除非你趕流行或是你上機的地方容不下一般的喇叭!!
Patrick
初學者

文章 Patrick »

請問這款喇叭是用單體嗎?
(問得好像很怪:-.-:
就是那個黑黑圓圓錐形的東東...)

小p用的是BENWIN的EX-4平面喇叭
http://www.benwin.com/
(他們的網站設計得實在很#@$%^)
換算台幣也是在3000左右
以前在台灣沒見過
不曉得現在是否有賣

又,順便插花問一下
BENWIN的nxt技術到底是什麼啊?
平平的一片
高頻聲音倒還不錯
蠻細膩乾淨的
缺點是低頻糊糊的
而且音量沒辦法太大聲
功率比較大又較貴的GX-6反而不好聽
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

說實話有什麼不對?

消費者有知的權利,而沒有後悔的義務。
從小到大,相信你我買東西都吃過不少虧,不論是買貴、買爛。我不知道別人怎麼想,我遇到的話,總是希望有能力能夠讓大家預防悲劇一再重演。今天DH正扮演了這樣的角色,換做我是DH,我一樣也會把我的感想據實以報!

創新未來如果真的會想,不是調降售價(但是這樣和阪X的東西就很像了),就是要改良產品,更甚者可能會取消生產,這才是王道。若他還是原樣上市,相信鐵定虧本!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這事情的始末我要交代一下.....

這一組喇叭並非是創新未來直接交到我手上,原本是創新未來的通路商,拿一套到全創,希望全創先開始展示,至於售價尚未確定,反正也沒貨可以賣,就當作是商品展示,先向世人昭告有此一產品。

而我剛好去一趟全創,全創問我要不要先拿去玩一玩,我當然是欣然接受了。之後創新未來詢問全創這一款 Slim500 的表現如何,全創說喇叭在我這邊,於是創新未來就打電話問我這組喇叭表現如何。

我第一句就問:「這一組喇叭你們準備要賣多少?」

「還不確定,但是應該會超過三千。」

「這是 user 價?」

「是啊!」

「天啊!這樣會很難賣耶!」

之後我就把這組喇叭的問題,一一向創新未來說過了,也就是我在網頁上所講的那些問題。這事情應該有兩三個星期了。

現在這組喇叭已經拿回全創,有沒有展示我則不太清楚。

這喇叭的缺點,創新未來之前就已經知道了,我只是到現在才正式公布。

也許,平面喇叭應該用平面喇叭的標準來評斷?可是同樣價錢我買普通喇叭就可以買到品質好很多的,此外,外殼實在不應該用那種廉價塑膠來構成,這與產品的售價實在很不搭調。
Dirchlet
初學者

文章 Dirchlet »

這款喇叭我在台中電子街的萬鴻有看到,
不過我倒是不知道它賣多少。
oaa
大師

文章 oaa »

不過我想值得一提的是站長的攝影技巧似乎更精進了
完全把那種"廉價的塑膠感"拍出來了
我第一眼看到照片時幾乎不敢相信自己的眼睛
根本不像Cambridge喇叭的質感嘛!
還以為是[YAMADA]幫他代工的說....:P
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我想值得一提的是站長的攝影技巧似乎更精進了
完全把那種"廉價的塑膠感"拍出來了
我第一眼看到照片時幾乎不敢相信自己的眼睛
根本不像Cambridge喇叭的質感嘛!
還以為是[YAMADA]幫他代工的說....:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

光是顏色的搭配就醜爆了....:-.-:
我一開始看到DH大大寫說:第一眼看到:質感
我還以為大大認為這質感很好,害我還嚇了一跳....
結果又是.....:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我覺得 <b>DH 大帥</b> 口氣還是含蓄了點 ~~~ 超核爆

(我趕快跑 :P)
回覆文章