請大家一同參與癌症分析

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個可以組小隊,然後把小隊的總貢獻算出來。
要不要組個 DearHoney 小組 :)
不過我已經加入學校的了 :roll:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
team是可以更換的~
可以組個DearHoney 或是加入[Athlonoc]
或者加入我的[OC Taiwan]~~
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的有用嗎??
雖然我剛加入了.....
卻看不出啥成效....?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果你有神般的能力,就會馬上有成效...

難道加入其他的網上集體計算的活動就會馬上有答案嗎?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗚啊~~~
剛仔細看發現他好像對比我的配備...
總比較我才33而已:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
Hideman
大師

文章 Hideman »

不用傷心,他那個評比根本就是虎爛的,估算方法非常的簡陋...

觀察一下就發現了...-_-
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嗚啊~~~
剛仔細看發現他好像對比我的配備...
總比較我才33而已:-.-:

P166 也是平均 33 分... 看看就好... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

大家有看過 30 分的嗎? K7-800, 128MB RAM......
我覺得這個程式對 Intel 的 CPU 有作最佳化, 尤其 P4....
會出現 AMD 的版本嗎.... 有些期待.
sejem
大師

文章 sejem »

為...為什麼連網路卡都要比進去...:-.-:
總覺得是Intel在打廣告...
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

我想不太可能對AMD做最佳化啦,
除非AMD也砸一大筆前去贊助這個計畫,
並且自己寫最佳化程式

寫到這裡,還是覺得AMD的宣傳實在太少了些
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

那個網路卡只是測網路速度的
卡好壞的關係不大
Intel和AMD只要時脈一樣
CPU評分就好像一樣
HDD只抓的到1G
得上去網站上改
這個程式有對SSE2做最佳化
JYChen
初學者
聯繫:

文章 JYChen »

那個網路卡只是測網路速度的
卡好壞的關係不大
Intel和AMD只要時脈一樣
CPU評分就好像一樣
HDD只抓的到1G
得上去網站上改
這個程式有對SSE2做最佳化
沒錯 用 Intel i82559 management 還不是一樣 15 分
那個 CPU 評比也是很假聰明
450MHz 只有 30 分按比例來算是正確的
但是人家的機器是 Dual Processor 好歹也加個一兩成 -_-
(我是 SMP 傻蛋 ^^;;)
回覆文章