請問音效卡的耳機輸出接觸不良要怎麼修

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

扁扁魚
初學者

文章 扁扁魚 »

我現在用的是創巨AWE32
最近發現它的耳機輸出接觸不良 只能輸出左聲道的聲音,右聲道完全不能發聲 是哪裡出了問題呢?
而我又該怎麼修理它?請各位站上的高手指點一二
在此先謝囉..^_^
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

可能是耳機頭接觸不良,不一定是音效卡的部分,我自己試過去買一個一轉二有鍍金的接頭,接觸不良的情況就很少遇到了 :)
MIMIYAN
初學者
聯繫:

文章 MIMIYAN »

噴些WD-40在接頭上即可
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 22:21 被 MIMIYAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
扁扁魚
初學者

文章 扁扁魚 »

我確定是耳機輸出的問題沒錯
因為接到另外一個line out 
接孔就好好的沒事 所以可以確定
另外 什麼是WD40啊 又要去哪裡買呢??
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

WD40在電子材料行都有。
不知道長什麼樣子的話問一下店家就好了。
adomu
神人

文章 adomu »

我當兵時WD-40可是個寶
天線都要用這個「嚕乾淨」
因為要保持通信阿
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

To 扁扁魚:

是不是最近買了新耳機喔:D
扁扁魚
初學者

文章 扁扁魚 »

>>扁扁魚 是不是最近買了新耳機喔
被被被.......被發現了.........^^
省吃檢用兩個月存了一隻M1
興匆匆的要拿來聽Mp3
但是居然發現 我的awe32耳機輸出接觸不良:(
只有從LINE OUT 接音響努力的Run in 中...
買了M1之後的第一目標竟然不是要存錢買Mpro
而是..把班上更多人拖下水~~哈哈哈哈!!!!!
各位板上的大大....真的,如果手邊有閒錢 或是想聽聽看好聲音的話 不妨先去買一隻M1來聽聽 真的不會後悔
如果說真的要後悔的話....大概就是.....
我怎麼不再多存點錢買M2或是Mpro啊?:P
(嗄?又開始拖人敗家了^^)
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>>扁扁魚 是不是最近買了新耳機喔
被被被.......被發現了.........^^
省吃檢用兩個月存了一隻M1
興匆匆的要拿來聽Mp3
但是居然發現 我的awe32耳機輸出接觸不良:(
只有從LINE OUT 接音響努力的Run in 中...
買了M1之後的第一目標竟然不是要存錢買Mpro
而是..把班上更多人拖下水~~哈哈哈哈!!!!!
各位板上的大大....真的,如果手邊有閒錢 或是想聽聽看好聲音的話 不妨先去買一隻M1來聽聽 真的不會後悔
如果說真的要後悔的話....大概就是.....
我怎麼不再多存點錢買M2或是Mpro啊?:P
(嗄?又開始拖人敗家了^^)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以先講一下大概多少錢嗎?
這樣存錢也比較有目標,要敗家還是得敗的有計畫才行
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

MusicOne 3000
MusicTwo 7200
MusicPro 17000

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://freehomepage.taconet.com.tw/This ... /intro.htm" TARGET="_blank">http://freehomepage.taconet.com.tw/This ... tm</A><!-- BBCode End -->
回覆文章