上次Quake III Arena的世界冠軍是......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有啊,我記得好像是打 DM6 還是 Tourney4 的樣子:)

兩個人的對戰真叫人熱血啊:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Blue跟fata打過DM6跟Dm13,
是在Asia CPL打的,
最後由blue獲得Asia Cpl的冠軍 ~

不過那場Blue打的頗龜
還是Talker對Fatal1ty的最屌!
jenius
大師
聯繫:

文章 jenius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有啊,我記得好像是打 DM6 還是 Tourney4 的樣子:)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對了
之前冠軍賽第一場在dm6的倒是很精采
dm6最強的fata後來YA都被Blue控制的死死的
當時Blue在T4可是爆爆強的
adomu
神人

文章 adomu »

呼呼!剛看完了這個:polosatiy VS fatality t4場

實在是夠精彩!!!不過這個場地我自己也不熟
不太能體會其中奧妙之處...

這場地的縫隙太多了,很容易不注意就被幹掉,而且還不知道為什麼...
adomu
神人

文章 adomu »

不過我看到那網站上面Razer那支滑鼠
目前還是該網站購買率第一名...

這真是太離譜了,一支滑鼠可以成為一個網站的收入主要來源,難怪會缺錢了
adomu
神人

文章 adomu »

不過,我常去的Q3軍事基地....現在好像倒店了

剛剛又去看了看滑鼠墊,果然就是我在hardware-one.com看到的同一款,沒想到這是名牌...好貴!不過挺酷的!

說了這麼多,我的Q3技術還是很差,我還是專心欣賞DEMO檔好了,至於Q3,玩得高興就好,免得氣死自己
adomu
神人

文章 adomu »

剛剛總算讓我在國外網站上找到blue VS Fata的檔了
好累

不過看了真是爽快 :eek:
locking
大師

文章 locking »

對呀!~~~~~~一開始blue領先~~
後來fata開始爆走反攻
blue就龜起來了 :D
rick070
初學者
聯繫:

文章 rick070 »

Razer Boomslang2000 US99.99 >>>這個價碼我記得沒錯的話~~是Razer Boomslang 1000 的價錢
2000 的好像加上~~X00 .............-__-!!
會唱歌的mouse
CUBE
大師

文章 CUBE »

請問有人知道 Thresh ( 方墉欽 Dennis Fong ),是何許人也嗎?聽說好像也是玩 Quake 的高手。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>CUBE</b>

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://firingsquad.gamers.com/thresh/" TARGET="_blank">http://firingsquad.gamers.com/thresh/</A><!-- BBCode End -->

英文的 <b>Tresh</b> 的介紹網頁.
回覆文章