幸運女神2000劇場版的配樂..

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我記得我還有在電視上看過很搞笑的幸運女神~~裡面還有一隻老鼠(當然蓓兒丹蒂還是依樣溫柔)
那劇場版又是什麼??是電影版嗎??
好迷惑喔
有人可以說明一下嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小不隆咚便利多....
1∼6集......
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

嗯~~~~
<font color="#3333FF">AMG劇場版ㄉDVD在台灣要找誰定阿~~~~~ ?_?
小弟</font><font color="#FF00FF">好想好想好想好想好想</font> :eek: <font color="#3333FF">要阿~~~~~~</font>
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

到日本的這個網頁訂吧。
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.neowing.co.jp/listups/megami ... PCBF-50092" TARGET="_blank">http://www.neowing.co.jp/listups/megami ... F-50092</A><!-- BBCode End -->
這裡有英文版
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.cdjapan.co.jp/cgi-bin/dsearc ... dess&ct=40" TARGET="_blank">http://www.cdjapan.co.jp/cgi-bin/dsearc ... s&ct=40</A><!-- BBCode End -->
劇場版dts DVD要台幣4250左右。4/15是預約截止日期。

女神劇場版配樂採用管絃樂團作為主要配器,與畫面銜接非常好,既不會又喧賓奪主之嫌,單獨聆聽又不會單調,是兩千年我最喜歡的電影配樂。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-12 01:06 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
到日本的這個網頁訂吧。
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.neowing.co.jp/listups/megami ... PCBF-50092" TARGET="_blank">http://www.neowing.co.jp/listups/megami ... F-50092</A><!-- BBCode End -->
這裡有英文版
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.cdjapan.co.jp/cgi-bin/dsearc ... dess&ct=40" TARGET="_blank">http://www.cdjapan.co.jp/cgi-bin/dsearc ... s&ct=40</A><!-- BBCode End -->
劇場版dts DVD要台幣4250左右。4/15是預約截止日期。

女神劇場版配樂採用管絃樂團作為主要配器,與畫面銜接非常好,既不會又喧賓奪主之嫌,單獨聆聽又不會單調,是兩千年我最喜歡的電影配樂。

喔喔喔喔~~~大感謝, :D
但小弟才國三~~~我會努力ㄉ~~全日文V.S全英文 8)
Credit Card還得拜託老媽 :lol:
P.S他能送到台灣吧?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

P.S他能送到台灣吧?
ㄜ....碰到問題ㄌ...
Shipping Address指ㄉ是送貨地址ㄅ?
該填中文還是Englishㄋ?
我把我姐姐所收到ㄉAIR Mail挖出來看,對方只有
Taipei Taiwan R.O.C.是英文,剩下ㄉ都寫中文ㄟ...
And 電話該怎ㄇ填阿?直接在我家電話前加886ㄇ?

[/quote]
[/quote]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

P.S他能送到台灣吧?
[/quote]
[/quote]
天阿...國三.....
想當年我國三的時候....
每天還只能把五塊錢的綿綿冰當午餐吃...
其它25元打電動....
現在竟然有國三生要買四千多的DVD....
時代變了..
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
DennyCho
初學者
聯繫:

文章 DennyCho »

那小小聲的問一下...vcd得到哪找??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

VCD早就上市了。不過,破音實在很嚴重,不知道普威爾怎麼搞的。先把OST聽熟再看不失為一種補完的方法。

題外話,我買的是SM版的OST,雖然有UPC/ISRC,但是聽起來錄音水準並不高,不知道跟華沙愛樂管絃樂團那邊的錄音器材有沒有關係。有機會還是支持正版吧。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-12 14:54 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tendermen
大師

文章 tendermen »

VCD早就上市了。不過,破音實在很嚴重,不知道普威爾怎麼搞的。先把OST聽熟再看不失為一種補完的方法。

題外話,我買的是SM版的OST,雖然有UPC/ISRC,但是聽起來錄音水準並不高,不知道跟華沙愛樂管絃樂團那邊的錄音器材有沒有關係。有機會還是支持正版吧。

唉....普威爾本來就是這樣,如果不是這樣,我想也不會很多人想定日版的DVD吧。不過我的信用卡是要存錢才能刷卡,所以只能買通常版了......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Shipping Address指ㄉ是送貨地址ㄅ?
該填中文還是Englishㄋ? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

填日文漢字或英文(不能填中文)

普威爾6月也要出DVD版喔!
到時再買一片來看字幕....
回覆文章