連鈺電子「圓桌武士」六件式多媒體喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DC
大師

文章 DC »

我覺得像那幾款長很像的[上帝武裝]的"塑膠"音很明顯,材質與形狀、聲音我想都是有影響的。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 22:20 被 DC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
panasync
初學者

文章 panasync »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我只能說那是一堆會發出聲音的東西...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣的形容真是太貼切了:D
初次看到這樣的東西,也稍微被他的造形吸引了一下:eek:,但是馬上就想起板金:-.-:...看看價格3000多元的5.1喇叭,想想以這個價格就知道作工用料不會好到哪裡去,雖然沒聽過,但是也沒啥興趣:!:,只是看到許多看到這套而被吸引住的人在議論紛紛,當時真想告訴他們千萬別買ㄚ:D,但我還是慢慢的走開了...畢竟人家覺得好就好了...
Justice
大師

文章 Justice »

圓桌武士只有賣兩千出頭吧

我沒錢...又想要5.1
那也只有圓桌武士了
悲情城市劇照
圖檔
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

連鈺做很多種,顯示卡都有
不過好像都爛爛的
telnet://kimo.twbbs.org
C/C++語言的領域
版主
TAKE
初學者

文章 TAKE »

2900 買一個會發聲的玩具.(看水ㄟ)不錯
圓桌武士是YAMADA 黑川製造
連鈺只是代理商
TAKE
初學者

文章 TAKE »

黑川YAMADA其實也是台灣廠商,產品上的日文字只是其宣傳手法,並不表示這組喇叭來自日本或日本的設計製造。
DC
大師

文章 DC »

一樣要裝日本貨,板金裝的像多了.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>圓桌武士只有賣兩千出頭吧</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我所知道的價錢都是接近三千元的..... 其實,就算是兩千出頭好了,為什麼不再多集幾百元,買下 M9909 呢?現在 M9909 也不要三千元啊!那落差很大耶.....

圓桌武士,很早以前逛光華就有看到,也是被造型吸引了一下,然後聽到聲音之後就被排斥了不止一下..... :-.-:
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

你們指的是那堆玩具嗎??
$ 2900.-
那不如換S4 3050 雖然是3件式
但音色一定比玩具好 ^^
S4 3050 = 2500.-<=電子街萬鴻有

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-02 02:34 被 fnjojo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

>>圓桌武士,很早以前逛光華就有看到,也是被造型吸引了一下,然後聽到聲音之後就被排斥了不止一下.....

DH人被彈出店外.................. :eek:

"圓桌武士"果然厲害 :D
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章