開啟a3d會爆音

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sSwallow
初學者
聯繫:

文章 sSwallow »

好吧...不鬧不鬧
另....功課是不必了,我的意思是說mx300的好處是真的不少,實在不知道你在說那樣.. : >
倒是樓上那個到現在連os都沒講.......- -
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

To sSwallow
請避免無建設性的回應,下次遇到這樣的發言必砍。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 14:24 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

爆音的問題需要以下幾項資料來一併察看:

1. 電腦中有哪些界面卡,在哪個 PCI 插槽?
2. OS 版本、驅動程式版本。
3. 比較詳細的爆音描述。
咬你喔! :!:
Empire
初學者

文章 Empire »

喝∼我覺得原問題主的發問並不是那麼有問題
卻發現一堆「基本教義派式」的發言者
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喝∼我覺得原問題主的發問並不是那麼有問題
卻發現一堆「基本教義派式」的發言者
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問什麼叫做基本教義派式??
好歹我跟LukeLo網友對這張MX300的研究也還算透徹..自然比較明瞭它的優缺點..
要解決問題本來就需要足夠的資料的...
這才是做事情該有的基本態度吧???
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 18:17 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Empire
初學者

文章 Empire »

我是指要人家問什麼,就針對人家的問題去回覆,
不然真的就乾脆不要回,不要因為稍微牽扯到你喜愛的硬體,反應就怪怪的
原發問者的問題,有幾個可能,
1、你用了陞技的版子,陞技的主機板,設計功力(換句話說是偷料功\力)比起一級廠商,還有一大段差距,我已經測過不少他們的主機板(包括INTEL chipset)與音效卡相容性匹配的問題,甚至815的主機板也會與SB Live有微小的相容問題,其他的記憶體SPD偵測不穩定等等問題,看在他們服務人員的態度良好上,我也不曾在連線版上提起過
2、換掉驅動程式,改用WHQL2041的版本
3、測試軟體的問題
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

<FONT COLOR=GREEN>我是指要人家問什麼,就針對人家的問題去回覆,
不然真的就乾脆不要回,不要因為稍微牽扯到你喜愛的硬體,反應就怪怪的</FONT>

這個意思好像是在說我嘍.
MX300是不錯, 但還沒好到會令我喜愛到反應怪怪的, 你太低估了別人對資訊產品的要求水準。當然, 也許你的要求就只有這麼高而已。\r

<FONT COLOR=GREEN>1、你用了陞技的版子,陞技的主機板,設計功力(換句話說是偷料功\力)比起一級廠商,還有一大段差距,我已經測過不少他們的主機板(包括INTEL chipset)與音效卡相容性匹配的問題,甚至815的主機板也會與SB Live有微小的相容問題,其他的記憶體SPD偵測不穩定等等問題,看在他們服務人員的態度良好上,我也不曾在連線版上提起過</FONT>

一級廠商不偷料? 偷料的不是一級廠商? 要說以偷料能力好壞來評論一家廠商等級的說法令人不敢苟同, 偷料功力與設計功\力絕對不能劃做等號。我也有陞技的BE6(BX chip), 現在仍然服役中, 使用MX300完全正常。要指稱這種情形是陞技單方面的問題, 這種不客觀的理由不能成立。
tse
初學者

文章 tse »

嗯... ...
應該不是測試軟體的問題
因為雷神之鎚3也一樣 "剝 剝"叫(非常大聲)... :cry:

pirq也lock在irq 5了
2048 & rel102 都一樣
目前問題好像都指向是卡的問題
等我試過別台電腦&2041才能確定

此外我對照站上mx300的照片
發現我的卡上少一個ic(最接近 MX-Link 的~HCT245 IC )
是這個問題嘛 ?_?

ps:mx300是散裝的
adomu
神人

文章 adomu »

要是我的話,我會搶先時間去店家換一張
畢竟越快換越好.........

要是真的換卡之後還是不能解決
至少你也確定應該不是卡的問題了
(記得厚臉皮點換兩次 :)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

哪個喇叭ㄚ? 我看了全部的留言, 都沒有講到喇吧 :P

喇叭本身設定也有關係, 像擺的位置, 有沒有通電, etc.
回覆文章