有人對牛仔褲有研究嗎??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想到長輩滿櫃的501.......:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
costco的501才109x便宜~~~~~
ASKA
神人

文章 ASKA »

<font color=green>所以覺得那話兒的地方怪怪的!!
啊!!! 天啊!!! </font>

小心跟笑話裡的主角一樣患了偏頭痛... :roll:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

偏頭痛一旦發作,嚴重的話實在是要人命...深深覺得...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-11 01:53 被 Rainman 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是啊,褪色超誇張的,不過我想我以後也不會在洗了吧,
直接穿一輩子看看,據說有人是這樣養褲子的!!
不過我的3D似乎太長太大了,像垮褲,早知道買小一點的了.
都是那店員啦,說什麼3D就是要垮垮的,但是我看木村
明明就是穿的合身的啊!!!!!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

穿一輩子?... :-.-: 在台灣夏天光穿一天的褲子就很難受了... 整個褲子內部都是,全部黏黏的... 好噁心...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Maverick
大師

文章 Maverick »

costco 在那啊?? 好事多賣場是吧??
那501 不是才 600多嗎???
但是標籤的地方都沒印Levi`s 字樣!
很奇怪!!!
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

很奇怪!!!
Maybe你看到的是Levi的子公司,應該是Silver Tab。正統的Levi該沒這麼便宜。
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

很奇怪!!!
Maybe你看到的是Levi的子公司,應該是Silver Tab。正統的Levi該沒這麼便宜。
Maverick
大師

文章 Maverick »

嗯...不是吧!! 銀Tab 是Levi`s 的另一種風格!!
是比較前衛,流行的一種!
應該並不是"子公司"吧?
而且做LEVI`S的地方超多!!
美國,墨西哥,.................. etc.
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

穿一輩子?... :-.-: 在台灣夏天光穿一天的褲子就很難受了... 整個褲子內部都是,全部黏黏的... 好噁心...

嘿嘿....你在台灣都不穿褲子喔!!??:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

>穿一輩子?... :-.-: 在台灣夏天光穿一天的褲子就很
>難受了... 整個褲子內部都是,全部黏黏的... 好噁心...

嘿嘿....你在台灣都不穿褲子喔!!??:D:D:D

當然穿... 但是要我不洗那褲子是不可能的,穿一天之後整件褲子都黏黏的,不洗那受得了...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章